Top Stores

- Publicidade -

Salada de repolho com abacaxi em apenas 10 minutos, confira

Veja como preparar esse prato saudável agora mesmo

Top Stories Quem recebe o auxílio emergencial vai receber o Auxílio Brasil?

Nesta sexta-feira, 03 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas de como preparar um prato refrescante e muito saudável: a salada de repolho com abacaxi! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em cerca de 10 minutos e rende 9 porções bem servidas.

Essa salada é tudo o que seu prato estava esperando para ficar ainda mais completo e, claro, mais saudável. Então, vem conferir esse passo a passo dessa receita super especial. Nós temos a certeza que você vai amar.

Não perca, essa receita também está bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

  • 1 e 1/2 repolho;
  • 1 abacaxi;
  • 1 pote de maionese.

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da receita

Salada de repolho com abacaxi (Foto: Reprodução Canva)
Salada de repolho com abacaxi (Foto: Reprodução Canva)

 

Inicialmente, para preparar essa salada deliciosa, será necessário descascar o seu abacaxi. Feito isso, será a hora de cortá-lo em pequenos pedaços. Para deixar a água da fruta escorrer e não estragar a sua preparação, mantenha todos os pedaços em um escorredor, combinado?

Em uma panela, adicione o repolho e o cozinhe por alguns minutos. Não deixe de temperá-lo conforme a sua preferência. Para isso, você poderá utilizar o sal.

Depois, em um refratário de vidro, junte as suas preparações. Por fim, adicione a maionese e misture delicadamente.

Leve para a geladeira por 15 minutos e sirva. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Não deixe de servir a sua salada de repolho com abacaxi com um arroz soltinho e um frango grelhado!

Não perca também essa outra delícia de receita: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar e no almoço

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...