Top Stores

- Publicidade -

Rosquinha de vinagre: confira receita maravilhosa para café da tarde

Essa é uma daquelas receitas que nos lembram as gostosuras da casa de avó

Top Stories Quanto ganha um piloto de avião? Veja as possibilidades

A receita de hoje (10/07) é ótima para aqueles dias que queremos algo rápido e saboroso para comer no café da tarde. Por isso, acompanhe aqui no Mega Gostoso do Diário Prime uma receita de Rosquinha de Vinagre. Esta receita fica pronta em 60 minutos e tem um ótimo rendimento.

Como preparar Rosquinha de Vinagre

A receita de rosquinha de vinagre é uma daquelas receitas que nos lembram a casa da nossa avó. Pois se apresenta como um quitute de receita simples, sem muitos ingredientes, mas que nem por isso deixa de ser uma delícia.

Sendo assim, ela é ideal quando estamos com aquela preguiça gostosa de cozinhar algo mais elaborado. Para quem nunca comeu ou fez as rosquinhas de vinagre, elas lembram um pouco o tradicional bolinho de chuva.

Dessa forma, temos certeza que você vai adorar esta receita e terá uma nova opção para o cafezinho da tarde ou quando receber aquela visita inesperada.

Vamos lá conferir a lista de ingredientes? Anote tudo e não perca o passo a passo para preparar a receita.

Leia também: Biscoito de banana e aveia: opção saudável para o seu café da manhã

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros;
  • Uma pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de vinagre;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo.

Passo a passo para fazer Rosquinha de Vinagre

Rosquinha de vinagre: confira receita maravilhosa para café da tarde
Rosquinha de vinagre: ótima opção para café da tarde – Imagem: CANVA

Comece pelo os ovos. Num recipiente quebre um a um separadamente e transfira para uma tigela, batendo ligeiramente.

Em seguida adicione o açúcar, o óleo, o sal, o vinagre e misture bem. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e continue misturando.

UMA DICA IMPORTANTE: Dependendo do tamanho do ovo, pode ser que precise adicionar um pouco mais de farinha de trigo.

Portanto, quando a massa estiver consistente, transfira para uma superfície enfarinhada e sove até que fique bem lisa e homogênea.

Dessa forma, pegue um pedacinho da massa e faça um rolinho, unindo as duas pontas para formar uma rosquinha.

Faça isso com todo o restante da massa e em seguida leve as rosquinhas para fritar em óleo quente até dourar.

Por fim, passe as rosquinhas de vinagre na mistura de açúcar com canela e sirva em seguida com um delicioso cafezinho. Bom apetite!

Veja também: Biscoito recheado com chocolate: receita da chef Paola Carosella para seu lanche

Bolo de milho com goiabada e requeijão: receita fácil e prática

Essa é uma receita bem fácil de fazer, e dá um resultado incrível. O bolo fica igual os quitutes da roça. Um bolo de goiabada e requeijão delicioso, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, e que todos vão adorar!

5/5 - (1 vote)

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...