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Rocambole de carne moída: receita inovadora e fácil

Confira agora mesmo como preparar essa receita fantástica

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Nesta segunda-feira, 16 de agosto, o  Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um surpreendente rocambole de carne moída. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 15 minutos e rende 8 fantásticas porções.

Nós temos a certeza que esse rocambole vai conquistar o seu coração! Desse modo, não perca mais tempo e vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita.

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Ingredientes da receita 

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

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Modo de preparo da receita

Carne Moída (Foto: Reprodução Pixabay)
Rocambole de carne moída (Foto: Reprodução Pixabay)

Antes de mais nada, gostaríamos de deixar claro para todos vocês que a receita do rocambole de carne moída é muito simples de ser preparada! Então, vamos lá. Pegue o seu avental e mãos na massa.

Inicialmente, será necessário que você tempere a carne moída. Para isso, utilize a sopa de cebola, o tempero verde e o sal. Depois, coloque essa carne sobre uma folha de papel laminado e abra a massa com um rolo. A espessura deve ser, necessariamente, a de 1 cm. Além disso, se você não tiver papel laminado não se preocupe, você também poderá usar o papel manteiga.

O próximo passo consiste em forrar a carne com o presunto e o queijo. Se você preferir, não deixe de adicionar o milho-verde, a ervilha e o requeijão. Depois, enrole a carne, com ajuda da folha de papel. Nesse momento, será a hora de formar o rocambole.

Leve a sua preparação ao forno pré aquecido e em temperatura alta. Deixe o seu rocambole por cerca de 30 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Sugestão de consumo

Não deixe de preparar um arroz temperado para servir junto com o rocambole de carne moída!

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