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Creme de Espinafre Simples: o acompanhamento ideal para o dia a dia

Confira uma receita fácil e mais do que saborosa

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Que o espinafre é uma ótima fonte de nutrientes, você já deve saber não é mesmo? Mas, você sabia que é possível preparar uma receita saborosa a partir dele? Hoje, dia 18/08, o Mega Gostoso, do Diário Prime, vai te ensinar como fazer o creme de espinafre. A receita é simples, rende até 4 porções e fica pronto em até 15 minutos.

Nós temos a certeza que o creme de espinafre vai conquistar o seu paladar! Não perca mais tempo e vem conferir como preparar essa deliciosa receita!

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Ingredientes

  • 300 g de espinafre fatiado congelado;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • Noz-moscada ralada na hora a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

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Modo de preparo do creme de espinafre

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A receita do creme de espinafre é fácil de fazer e rende até 4 porções;

Antes de mais nada, leve a panela com a manteiga ao fogo baixo. Cuidadosamente, mexa até que derreta. Após isso, acrescente a farinha e continue com a mistura por pelo menos 2 minutos. O ponto ideal é quando o ingrediente ficar dourado.

Depois, adicione o leite gelado e mexa com mais vigor. Se preferir, utilize um batedor de arames, assim a chance de empelotar é menor. Em seguida, após a farinha dissolver, aumente o fogo para médio. Por fim, tempere com noz-moscada e mexa até engrossar.

Posteriormente, é momento de colocar o espinafre congelado e já fatiado. Você deve mexer até que o gelo derreta. Desse modo, o creme ficará uniforme.

Sugestão de consumo do creme de espinafre

O creme de espinafre é a iguaria perfeita para ser o acompanhamento de carne vermelha, frango ou peixe. Assim como em um almoço de modo geral.

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