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Receita de rosca doce de liquidificador: confira como preparar esse prato agora

Saiba como preparar rosca doce no liquidificador de maneira rápida e fácil

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Nesta sexta-feira, 27 de agosto, o Mega Gostoso, do Diário Prime, traz uma rápida receita de como preparar rosca doce no liquidificador. Vale lembrar que, além de ser fácil de ser feita, essa receita leva cerca de 60 minutos para ficar pronto e serve até 8 porções.

Aprenda agora mesmo os segredos para acertar no preparo desse prato!

Saiba como preparar a rosca doce

Saiba todos os segredos para preparar essa receita agora mesmo. Garantimos que ela fica uma delícia para servir no cafe da manhã, bem como no lanche da tarde. Quer conferir os segredos? Então, vamos lá!

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Ingredientes para receita

  • 250 ml de leite em temperatura ambiente;
  • 2 tabletes de fermento biológico;
  • 2 ovos;
  • 1/2 meio copo de açúcar;
  • 1/2 copo de óleo;
  • pitada de sal.

Passo a passo de como preparar essa receita de rosca doce

rosca doce
Saiba como preparar essa deliciosa receita. Foto- Canva pro

Antes de tudo, no liquidificador, coloque para bater o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, pitada de sal, bem como o fermento. Contudo, não coloque a farinha.

Em seguida, em uma vasilha, coloque o preparo feito anteriormente, então, acrescente a farinha aos poucos. Depois, pode mexer com as mãos até que não esteja mais grudando. Após esse passo, sove bem até a massa ficar lisa. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Por último, em forno previamente aquecido, asse por 25 a 30 minutos a 200 °C.

Sugestão de consumo

Não deixe de acrescentar coco ralado por cima da rosca doce, bem como uma calda de açúcar com o coco ralado. Experimente, também, modelar a massa como preferir. Desse modo, você poderá fazer um formato único, como também em forma de trança. Fica lindo!

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