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Receita de pão de queijo de liquidificador, rápido e fácil de preparar e pode rechear à vontade

Você nem imagina o que te espera ao fazer essa deliciosa opção de lanche

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Se você também ama pão de queijo, com certeza você vai se apaixonar por essa receita de pão de queijo de liquidificador, rápida e fácil de preparar.  Hoje 07/08, no Diário Prime, você vai aprender o passo a passo desse prato para aproveitar ai na sua casa.

Como fazer arroz pão de queijo de liquidificador

 

A receita de pão de queijo de liquidificador além de ser saborosa, fica pronta bem rapidinho, assim você pode adicionar ao seu cardápio do café da manhã sem medo de se arrepender. Além disso, você vai levar cerca de 30 minutos para preparar e esse prato rende cerca de 6 porções.

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Ingredientes do pão de queijo de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 200 muçarela ralada.

 

Modo de preparo

 

pão de queijo
Como fazer pão de queijo de liquidificador (Fonte: Freepik)

 

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar o pão de queijo de liquidificador, siga o passo a passo a seguir para não ter erros nas receitas.

Primeiramente, pegue um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata por cerca de dois minutos, até formar uma mistura líquida e homogênea.

Posteriormente, pegue forminhas de empada, unte com manteiga e farinha de trigo e depois adicione a massa obtida até metade da forminha.

Dica: Não coloque muita massa dentro da forma, visto que, a massa vai crescer e pode acabar derramando dentro do forno.

Por fim, leve as forminhas em uma assadeira ao forno pré-aquecido em 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica: aguarde o seu pão de queijo dourar para remover do forno, contudo, cuidado para não queimar o fundo das forminhas, dado que, o seu pão de queijo pode acabar ficando amargo.

Sugestão de consumo

Essa receita saborosa de pão de queijo é uma ótima versão para servir no café da manhã e no lanche da tarde.

Uma vez que, além de muito gostosa, essa receita é muito simples de preparar e leva poucos minutos. Assim, você não vai precisar começar a preparar sua receita muito antecipadamente.

Além disso, experimente consumir o seu pão de queijo recheado com queijo branco, muçarela, requeijão, goiabada, nutella ou doce de leite.

Dado que, essas opções de recheio formam uma ótima combinação com a receita, assim, formando uma explosão de sabores ao paladar.

Sendo assim, com certeza você não vai se arrepender de preparar essa receita, portanto, experimente e conte nos comentários o que você e seus convidados acharam dessa opção de pão de queijo.

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