Top Stores

- Publicidade -

Receita de biscoito de farinha de trigo; comece bem seu café da manhã com essas delícias

Um sequilho doce ou salgado cai super bem na hora de tomar aquele cafezinho

Top Stories Bolo brevidade: aprenda a receita que realmente é “breve”, mas muito saborosa

A receita de biscoito de farinha de trigo é muito simples de preparar e você pode servir no café da manhã e lanche da tarde. Hoje 28/07, no Diário Prime você vai aprender o passo a passo para preparar esse sequilho incrível, de um jeito bem simples e  surpreender a todos os seus convidados. O nível de dificuldade? Praticamente não existe e também rende muito.

Como fazer biscoito de farinha de trigo

receita de biscoito de farinha de trigo é bem tradicional, e seja doce ou salgado, todos vão amar. Assim se você guardar em um recipiente de boa vedação e em um local seco seus biscoitos duram por até 7 dias. Além disso, você demora apenas 30 minutos para preparar essas receitas.

Leia também: Biscoito de banana e aveia: opção saudável para o seu café da manhã

Ingredientes do biscoito de farinha de trigo

Salgado:

  • 2 colheres (sopa) de banha ou gordura vegetal;
  • farinha de trigo até chegar no ponto de enrolar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Óleo para fritar;

Doce:

  • 2 ovos;
  • 1 copo de açúcar;
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar;
  • 1 colher de fermento;
  • Óleo para fritar;
  • 1 pitadinha de sal;

 

Modo de preparo

 

biscoito de farinha de trigo
modo de preparo do biscoito de farinha de trigo (Fonte: Freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a receita de biscoito de farinha de trigo, siga o passo a passo a seguir para não ter erros na receita.

Mas vale dizer que o modo de preparo tanto do petisco doce ou salgado é o mesmo. Assim, após escolher qual sabor fazer é só por a mão na massa.

Primeiramente, pegue um recipiente, adicione todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) e misture bem.

Em seguida, comece adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturando ao mesmo tempo, assim, só pare de adicionar a farinha quando a massa começar a soltar das mãos.

Posteriormente, sove bastante a massa até que ela fique bem lisinha e depois separe pequenas porções da massa para modelar os biscoitos.

Em seguida, modele os biscoitos do formato e tamanho que preferir e reserve.

Por fim, pegue uma panela grande, adicione óleo e leve ao fogo médio para aquecer, assim, com o óleo quente adicione os bolinhos e deixe até dourar.

Sugestão de consumo

Essa receita é simples e o modo de preparo dos dois biscoitos são iguais, assim, não há muito segredo na preparação, basta seguir a quantidade exata de ingredientes.

Além disso, essas duas opções de biscoitos são bem saborosas e você pode servir no café da manhã, no lanche da tarde o carregar na bolsa para quando bater aquela fome inesperada.

Contudo, lembre-se sempre de guardar em um local com boa vedação e em um ambiente seco, para que os seus biscoitos durem mais.

Por fim, agora que você já sabe como preparar essa receita, experimente e conte o que achou nos comentários.

Veja também: Biscoito Assado com 3 ingredientes: receita saborosa e super fácil de fazer

Pensou em algo mais para o café? A receita do pãozinho fresquinho acaba de sair do forno diretamente para você. Acesse o VÍDEO!

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...