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Receita completa: aprenda a fazer pizza no cone

A pizza no cone é uma ótima forma de inovar nos petiscos

A pizza no cone é a receita de petisco da coluna Mega Gostoso de hoje, 16 de março de 2021.  Será preciso muita atenção no preparo, pois ela pede a utilização da massa de pastel.

O tempo de preparo é de 30 minutos e é possível render até 6 porções. Mas é claro que dependerá do tamanho das peças que forem escolhidos.

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Como preparar a pizza no cone como petisco incrível

pizza no cone como petisco
Receita de pizza no cone como petisco| Fonte: RawPixel

A pizza no cone é ótima para quebrar o padrão da pizza tradicional. Pois o seu formato diferente faz com que ela possa servir em muitas ocasiões. Além disso, essa forma facilita a utilização de molhos na hora de comer.

Os ingredientes são básicos, porém, eles possuem o poder de serem modificados. Então basta usar a criatividade e usufruir de vários sabores.

Lista de ingredientes

Chegou a hora então de conhecer os ingredientes que compõe a receita da pizza no cone. Veja a lista:

  • 120g de linguiça calabresa frita;
  • Massa de pastel;
  • 120g de queijo;
  • Sal e orégano a gosto.

É bom salientar que o queijo muçarela  é o mais indicado, mas cada um pode escolher o seu preferido.

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Modo de preparo

Como já falado, a pizza no cone exige uma atenção maior no seu preparo. Mas não precisa ficar preocupado, pois os passos são simples e tendo o cuidado necessário, o prato ficará ótimo. Vamos ao modo de preparo:

  1. Primeiramente, deve-se moldar um papel-alumínio em formato de cone;
  2. Com os dedos, passe água, levemente, nas pontas da massa do pastel;
  3. Agora, coloque a massa de pastel ao redor do cone, deixando-a no formado adequado;
  4. Repita então as operações até que toda a massa seja utilizada;
  5. Coloque todos os cones para fritar no óleo;
  6. Enquanto isso, misture a linguiça frita na muçarela e no orégano;
  7. Após a ação anterior, retire os cones e comece a colocar o recheio dentro deles;
  8. Feito todo o preenchimento, leve-os para o forno preaquecido de 200°C, por 10 minutos.

Por fim, basta tirá-los do forno e servir. Agora ficou comprovado que a receita é fácil, mas em alguns momentos uma certa habilidade na cozinha pode ser requisitada.

Dica de molho para o petisco

Muitas pessoas torcem o nariz quando falam da adição de molhos na hora de comer uma pizza. Mas saiba que a pizza no cone pode ser uma exceção. Muitas pessoas gostam de criar molhos picantes para melhorar ainda mais o sabor.

A sua semelhança com o pastel, abre esse leque de oportunidades. Então a dica é preparar um molho picante. Mas é preciso tomar cuidado, pois a combinação da pizza no cone com um molho picante é viciante.

Você vai acabar comendo mais do que o normal. Aproveite todas as dicas e coloque os passos em prática.

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