Top Stores

- Publicidade -

Quiche de pão de forma: de difícil só tem o nome; aprenda essa receita fácil e saborosa

Top Stories Conheça benefícios de consumir soja e aprenda uma receita incrível

Essa receita de quiche de pão de forma é aquele prato saboroso, que parece ser difícil de preparar, mas é muito simples e prático. Contudo, hoje 04/07, no Diário Prime, você vai aprender o passo a passo desse prato para preparar sempre que bater aquela vontade.

Como fazer quiche de pão de forma

receita de quiche de pão de forma é bem simples, entretanto, siga o passo a passo para que não tenha erros na hora do preparo. Normalmente, você vai levar cerca de 50 minutos para deixar esse prato pronto. Contudo, essa quantidade de ingrediente rende cerca de 8 porções bem generosas.

Leia também: Receita de feijão branco com mocotó completo rápido e fácil de fazer

Ingredientes da receita de quiche de pão de forma

  • 5 fatias de pão de forma trituradas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 150 g de peito de peru picadinho;
  • 350g de cottage;
  • 150 g de queijo minas padrão ralado;
  • ¼ xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • cebolinha picadinha e sal a gosto;
  • 3 ovos;
  • ½ colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

 

quiche de pão de forma
Modo de preparo do quiche de pão de forma (Fonte: Freepik)

 

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de quiche de pão de forma, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue o pão de forma e passe pelo triturador deixando os pedaços bem pequenos. Posteriormente, adicione o pão triturado em um recipiente, junto com o queijo parmesão e o azeite, depois misture bem.

Em seguida, pegue uma forma de fundo falso, unte com azeite e forre o fundo e a lateral da forma com a mistura adquirida anteriormente, pressionando bem.

Posteriormente leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 10 minutos, depois retire e reserve.

Em seguida, comece a preparar o recheio, para isso, pegue um recipiente médio e adicione o peito de peru, o queijo, as azeitonas, a cebolinha e misture bem.

Em ato contínuo, adicione a mistura sobre a massa reservada acima e reserve por mais um momento. E em seguida, pegue o liquidificador, adicione os ovos, a cottage e o fermento em pó e bata bem.

Por fim, adicione a mistura sobre a massa reservado e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Sugestão de consumo

Essa receita saborosa e muito fácil de preparar pode ser servida, como entrada ou acompanhamento no almoço ou jantar. Além disso, esse prato também é uma ótima opção para consumir no café da tarde. Além disso, você pode preparar outros recheios, como frango com catupiry, ou bacon com queijo. Fica maravilhoso.

Por fim, agora que você já sabe como preparar, experimente a receita e conte o que achou nos comentários.

Veja também: Quiche de frango com requeijão: aprenda a preparar um prato delicioso da culinária francesa na sua casa

Aprenda também como fazer esses drinks e deixa tudo pronto para relaxar no fim do dia. Assista o VÍDEO!

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...