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Pudim de pão: sobraram pãezinhos de ontem aí no seu armário?

Saiba como aproveitar os pães amanhecidos

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Nesta segunda, 23 de agosto, aqui no Mega Gostoso, do Diário Prime, traremos uma rápida maravilhosa receita de pudim de pão. Além de ser fácil de preparar, leva cerca de 50 minutos para ficar pronta, servindo até 12 pessoas.

Saiba como fazer o pudim de pão

Pudim é uma sobremesa bem versátil, pois existem diversas formas de fazer a sobremesa. Contudo, você já experimentou o pudim de pão, feito com pães amanhecidos? Saiba que fica extremamente delicioso, tanto quanto o de tradicional leite condensando. Então, vem conferir os ingredientes para essa receita.

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Ingredientes da receita

  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 pães (francês) de sal ou doce, dormidos ou duros;
  • 1 colher de margarina;
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado).

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/4 de xícara de água.

Passo a passo do pudim de pão

pudim de pao
Receita pudim de pão: sobraram pãezinhos de ontem aí no seu armário? Foto- Canva

Primeiramente, comece integrando todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, reserve essa mistura. Ao mesmo tempo, em uma forma própria para pudim, derreta o açúcar para fazer a calda. Espere endurecer um pouco e, assim, coloque o líquido que está no liquidificador. Por último, leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Sugestão de consumo da receita

Essa receita muito saborosa é ótima reaproveitar os pães do dia anterior. Uma sugestão que fica fabulosa é acrescentar raspas de laranja por cima do pudim. Seja como for, bom apetite! Gostou dessa receita de como fazer um delicioso pudim de pão? Então, não deixe de compartilhar com os amigos e familiares. Além disso, fique de olho! Afinal, diariamente, temos receitas fresquinhas para você se inspirar na cozinha!

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