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Pudim de paçoca: atenção aos apaixonados por paçoquinha; confira

Essa receita é para os alucinados por amendoim

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Nesta terça-feira, 24 de agosto, aqui no Mega Gostoso, do Diário Prime, traremos uma rápida maravilhosa receita de pudim de paçoca. Além de ser fácil de preparar, leva cerca de 60 minutos para ficar pronta, servindo até 8 pessoas.

Saiba como fazer o pudim de paçoca

Pudim é uma sobremesa bem versátil, pois existem diversas formas de fazer. Contudo, você já experimentou pudim de paçoca? Saiba que fica extremamente delicioso tanto quanto o tradicional sabor de leite condensando. Então, separa o avental e prepare os ingredientes para essa receita.

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Ingredientes da receita

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 5 ovos;
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada.

Ingredientes da calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Passo a passo do pudim de paçoca

receita de pudim de paçoca
Pudim de paçoca: atenção aos apaixonados por paçoquinha. Foto- Tudo gostoso

É muito simples o preparo desse  prato, mas não se deixe enganar, porque é extremamente maravilhoso.
Antes de tudo, comece preparando a calda assim, leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

Em seguida, despeje em uma forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, e reserve. Agora, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.

Por último, leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar. Assim, retire, deixe esfriar e, após, leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Sugestão de consumo da receita

Então, gostou dessa receita de como preparar esse delicioso pudim de pacoça? Saiba que ela rende muito e serve a família toda. Então, não deixe de compartilhar com os amigos e familiares. Além disso, fique de olho! Afinal, diariamente, temos receitas fresquinhas para você se inspirar na cozinha!

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