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Pudim de chuchu: já ouviu falar dessa delícia?

Veja o passo a passo completo dessa preparação

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Nesta quinta-feira, 26 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e truques de como preparar uma receita pra lá de inovador: o pudim de chuchu. Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos de 40 minutos e rende 10 incríveis porções.

Com toda a certeza, o pudim de chuchu vai te surpreender positivamente e, também, conquistar o seu paladar. Não perca mais tempo e vem conferir tudo sobre essa receita simples, saborosa e muito saudável.

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Ingredientes da receita 

  • 4 xícaras de chuchu cozido sem sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado 

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Modo de preparo da receita

Pudim de chuchu (Foto: Reprodução Canva)
Pudim de chuchu (Foto: Reprodução Canva)

Primeiramente, cozinhe o chuchu. Depois, espere esfriar e o adicione dentro do liquidificador. Bata por alguns segundos e, logo em seguida, coloque os ovos, as xícaras de açúcar, a farinha de trigo, o fermente em pó e o sal. Além disso, não deixe de seguir essa ordem, combinado? Esse detalhe fará muita diferença na sua preparação. 

Bata todos os ingredientes por cerca de 5 minutos ou até você obter uma mistura homogênea. 

Despeje a preparação em uma forma previamente untada com manteiga e farinha. Depois, leve ao forno por cerca de 25 minutos. Não deixe de fazer o teste do palito para checar se o seu pudim está pronto.

Assim que você retirar do forno, desenforme a sua preparação a leve para a geladeira.

Sirva bem gelada e bom apetite!

Sugestão de consumo

Esse delicioso pudim para ser servido como uma deliciosa sobremesa ou, ainda, no café da tarde!

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