Top Stores

- Publicidade -

Polenta de milho verde: vem conferir como preparar esse prato amado pelos brasileiros

Confira agora mesmo essa receita incrível

Top Stories Conheça benefícios de consumir soja e aprenda uma receita incrível

Nesta quarta-feira, 01 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas de como preparar uma polenta de milho verde saborosa e deliciosa! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 15 minutos e rende 6 porções.

Se você é fã de milho verde, não deixe de conferir essa incrível preparação. Nós temos a certeza que você vai amar o resultado da sua polenta de milho verde! Então, prepare o seu avental agora mesmo e vem conosco.

Não perca, essa receita também está bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 copos de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) bem cheia da manteiga
  • Sal a gosto

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da receita

Polenta de milho verde (Foto: Reprodução Canva)
Polenta de milho verde (Foto: Reprodução Canva)

Primeiramente, em um liquidificador, adicione o milho previamente debulhado e o copo de água. Bata esses ingredientes até você obter uma mistura homogênea e consistente. Reserve.

Posteriormente, em uma panela, adicione a manteiga, o sal e o alho. Misture os ingredientes e, depois, adicione a mistura preparada no liquidificador.

Continue misturando os ingredientes até você obter uma massa cremosa e, também, de uma coloração amarela forte.

Despeje, aguarda esfriar por alguns minutos e sirva. Bom apetite!

Sugestão de consumo

A polenta de milho verde, sem dúvidas, deixará o seu café da tarde ainda mais especial! Não deixe de polvilhar canela sobre sua preparação antes mesmo de você servir. Essa combinação de sabor vai conquistar todos os seus convidados.

Não perca também essa outra delícia de receita: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar e no almoço

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...