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Pizza de arroz: já ouviu falar dessa receita diferenciada?

Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível

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Nesta segunda-feira, 23 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar uma receita pra lá de inovadora:  a pizza de arroz. Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos de 40 minutos e rende 6 deliciosas porções!

Nós temos a certeza que a pizza de arroz te surpreenderá positivamente com o seu incrível sabor! Vem conferir agora mesmo todos os detalhes dessa preparação. Não perca, essa receita também está bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

Massa

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colherinha de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado

Cobertura

  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 tomate em rodelas bem finas
  • 200g de queijo cremoso para uso culinário
  • Orégano

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Modo de preparo da receita

Primeiramente, em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Bata todos eles até você obter uma massa cremosa e homogênea. Depois, despeje essa preparação em uma tigela e acrescente os ingredientes que ficaram faltando.

Posteriormente, coloque e massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro. Não se esqueça que elas devem estar previamente untadas com manteiga, combinado?

Leve a preparação ao forno para assar por, cerca de 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.

Depois, cubra de molho de tomate e decore com rodelas de tomate. Volte a sua preparação ao forno por mais alguns minutos.

Sugestão de consumo

Não deixe de polvilhar orégano na sua pizza! 

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