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Picanha recheada deliciosa: confira essa receita de dar água na boca

Veja o passo a passo completo dessa preparação

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Nesta quarta-feira, 25 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e truques de como preparar uma picanha recheada deliciosa e muito saborosa! Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos de 200 minutos e rende 10 incríveis porções.

Com toda a certeza, essa picanha recheada vai se tornar um dos seus pratos preferidos! Quer ficar por dentro de todos os detalhes desse passo a passo? Pegue o seu avental agora mesmo e vem conferir agora.

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Ingredientes da receita 

  • 2 kg de picanha
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 500 gramas de bacon
  • 300 gramas de queijo provolone
  • Linguiça calabresa
  • Molho barbecue
  • Molho inglês
  • Sal grosso

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Modo de preparo da receita

Picanha recheada (Foto: Reprodução Canva)
Picanha recheada (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, para a preparação desse prato, limpe a picanha. Depois, será necessário que você faça um corte na peça. Reserve. Cuidado ao usar a faca, combinado? Assim, você evitará acidentes na cozinha.

Depois, será a hora de preparar o recheio. Para isso, corte em tiras finas as cenouras, as cebolas, o bacon, o queijo e a linguiça. Não deixe de temperar essa preparação com os molhos citados na nossa lista de ingredientes. Despeje a preparação dentro da picanha, por meio do corte realizado. 

O próximo passo consiste em costurar a abertura na picanha e, depois, temperar a peça com gal grosso.

Logo em seguida, cubra a carne com papel alumínio e leve à grelha.

Depois de 30 minutos, vire a picanha e deixe por mais algumas horas no fogo.

Sugestão de consumo

Prepare um molho delicioso para servir junto com a sua picanha recheada!

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