Petisco para comer com cerveja? Nuggets de frango no palito é opção

A receita é perfeita para degustar enquanto se saboreia uma cerveja

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Preparar um bom petisco para comer com cerveja está mais fácil do que se pode imaginar. Então a receita do Mega Gostoso desta terça-feira, 9 de março de 2021, será de Nuggets de Frango no Palito.

A receita irá render cerca de 18 salgados com 40g cada. Lembrando que o tempo de preparo pode variar de 40 minutos até 1 hora; tudo vai depender da quantidade programada.

Veja como fazer a receita de petiscos para comer com cerveja

Primeiramente, é preciso dizer que essa receita de petisco para comer com cerveja é simples e rápida de fazer. Portanto, é ideal para aquelas reuniões entre amigos.

Outra vantagem é que, se o salgado for guardado no freezer, antes de fritar, ele pode durar até 3 meses.

Diante disso, o Nuggets de Frango no Palito é ótimo para quem gosta de planejar as refeições, sem correr o perigo de sobrar muita comida. Pois sua capacidade de armazenamento proporciona essa liberdade.

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Conheça os ingredientes da receita de petisco para comer com cerveja

Petisco para comer com cerveja
Alimento foto criado por azerbaijan_stockers – br.freepik.com

Essa receita de petisco para comer com cerveja segue a linha das demais. Pois é fato que essas refeições devem seguir um conceito de rapidez e facilidade durante o preparo.

Veja com os ingredientes são fáceis de serem adquiridos:

  • 10 fatias de pão de forma;
  • 500g de peito de frango;
  • 1 colher de chá de páprica;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • Farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;
  • Palito para colocar o salgado;
  • Dentes de alho e cebola a gosto.

Mas é bom frisar que alguns ingredientes, como a páprica picante, pimenta do reino e sal, devem seguir o gosto do chef.

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Modo de preparo

Veja então como o Nuggets com frango no palito cai perfeitamente como petisco para comer com cerveja:

  1. Primeiramente, as bordas das 10 fatias do pão de forma devem ser retiradas. Elas deverão ser colocadas no processador ou liquidificador. Assim que o pão virar, praticamente, uma farofa, deve-se adicionar o frango;
  2. Antes de iniciar o processamento, será preciso temperar a mistura com sal, pimenta do reino, páprica picante, mostarda, cebola e dentes de alho a gosto. Então, após processar tudo, a mistura ficará com uma textura excelente para ser colocada nos palitos;
  3. Chegou a hora de empanar os salgados. Passe-os então no ovo e na farinha;
  4. Coloque o óleo para aquecer e, em seguida, frite os salgados.

Dicas de acompanhamentos

Agora você já tem o petisco para comer com cerveja. Portanto, chegou o momento de conhecer outros acompanhamentos.

O primeiro deles é o clássico Ketchup, que deixará o sabor ainda mais gostoso. Entretanto, um outro molho também cairá muito bem, o Barbecue. Ele fará com que o sabor do frango seja realçado, combinando perfeitamente com o gosto da cerveja.

Mas é claro que os molhos podem ser de diversos tipos. Então basta usar a criatividade e definir a melhor opção para o momento.

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