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Petisco ideal: descubra a receita de cebola do Outback

A receita da cebola do Outback sempre foi muito procurada pelos apreciadores de um bom petisco

A receita da cebola do Outback é uma das mais procuradas pelos apreciadores de petiscos. Então, para que essa procura tenha um fim, o Mega Gostoso apresentará hoje, 12 de março de 2021, o passo a passo para prepará-la como petisco ideal para o seu dia.

O tempo de preparo é de 30 minutos, servindo duas porções. Mas é bom já frisar que o tamanho da cebola pode alterar a quantidade.

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A receita da cebola do Outback como petisco perfeito

Petisco: receita da cebola do Outback
Petisco: receita da cebola do Outback | Foto: divulgação

Sempre existiu um mistério muito grande por trás da receita da cebola do Outback. Mas você vai perceber que o preparo é simples e os ingredientes são fáceis de conseguir.

Ela irá exigir paciência e um pouco de prática. Mas conforme a receita for sendo feita com frequência, o petisco vai ganhando uma forma parecida com o prato famoso do Outback.

Ingredientes 

  • 1 cebola com um tamanho adequado para realizar o corte, então é aconselhado escolher a maior;
  • 250g de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 4 ovos;
  • 250g de farinha de rosca;
  • Pimenta caiena. Aconselha-se a utilização de 1 colher de chá, porém, fica a gosto do chef;
  • Óleo e água.

Lembrando que os ingredientes da receita da cebola do Outback podem ser mudados, conforme o gosto de cada um. Então, com o tempo é comum que alguns itens sejam modificados, como é o caso dos temperos utilizados.

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Modo de preparo

Chegou, portanto, o momento de comprovar que a receita da cebola do Outback será feita com tranquilidade. Veja os passos:

  1. Primeiramente, deve-se retirar a casca da cebola. Mas é preciso ter cuidado, pois não deve ser retirada totalmente;
  2. Agora, divida a cebola em quatro partes, começando da parte superior e indo até a raiz. Mas deve-se deixar uma distância de até 1 cm da raiz;
  3. O processe será repetido até que a cebola seja dividida em até 16 partes;
  4. Feito isso, coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente. Esse processo deve ser feito até que a cebola comece a abrir;
  5. Então, chegou a vez de colocar a cebola na água fria. A partir disso, as pétalas abrirão;
  6. Leve a cebola para uma peneira até que água escorra totalmente;
  7. Chegou o momento de bater os ovos com leite, sal e pimenta;
  8. Por fim, deve-se colocar a cebola na farinha de trigo que foi batida com os ovos e, depois, na farinha de rosca;
  9. Pronto, agora é só fritar.

Não se assuste com a quantidade de passos, pois eles são simples e fáceis. Aproveite e bom apetite!

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