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Petisco de abobrinha e queijo: uma receita diferente para seu happy hour

Confira agora mesmo como preparar um delicioso petisco!

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Nesta quarta-feira, 25 de agosto, o Tudo Gostoso, do Diário Prime, traz uma receita perfeita para dar uma diversificada no seu cardápio de aperitivos do seu happy hour ou alguma ocasião especial: o petisco de abobrinha e queijo.

No entanto, embora possa parecer muito alternativo um petisco de abobrinha e queijo, garantimos que ele é a melhor forma de surpreender os seus convidados. Por isso, separe 65 minutos do seu dia e lembre-se que a preparação renderá 24 porções.

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Saiba como fazer petisco de abobrinha e queijo

Neste texto apresentaremos o petisco de abobrinha e queijo! Ele é a melhor alternativa para que você surpreenda os seus convidados com um lanche ou petisco maravilhoso e sem carne. Por esse motivo, leia até o final para ter mais informações sobre este prato.

Ingredientes

  • 1 kg de abobrinha
  • Meia colher de chá de sal
  • Meia xícara de maionese
  • 3 ovos
  • 1 xícara de pão cortado em pequenos pedaços
  • Meia xícara de cebolas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá e meio de raspas de limão
  • Meia colher de chá de alecrim
  • Meia xícara de queijo cheddar
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
Petisco de abobrinha e queijo (Foto; Reprodução iStock)
Petisco de abobrinha e queijo (Foto; Reprodução iStock)

Método de preparo do petisco de abobrinha e queijo

Em primeiro lugar, para a preparação do petisco, coloque a abobrinha ralada com meia colher de chá de sal e coloque na peneira para tirar a umidade. Deixe drenando de 30 minutos a uma hora.

Enquanto a abobrinha estiver drenando em uma tigela grande, coloque maionese e ovos até que estejam em um creme homogêneo. Em seguida, adicione o pão, cebola, alho, raspas de limão, alecrim, queijo cheddar, parmesão e pimenta.

Depois passe azeite de oliva em uma assadeira para muffins a um forno previamente aquecido a 200º C. Misture a combinação de abobrinha e o ovo até que esteja distribuído em pequenos pedaços com ajuda de uma colher. Por último, deixe no forno durante 25 minutos.

Sugestão de consumo

Nossa sugestão de consumo para o petisco de abobrinha e queijo é que acompanhe com cerveja ou refrigerante.

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