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Pensando em sopa de legumes para emagrecer? Veja 3 receitas com 100% de sucesso

Nesse friozinho nada melhor que preparar deliciosas sopas para sua dieta

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Procurando receitas para perder peso? Confira hoje (26/07) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime três receitas super saudáveis e cheias de sabor de Sopa de Legumes que ajudam a emagrecer. Portanto, veja a seguir o passo a passo de como preparar e manter-se na dieta com nutrientes que saciam e deixa tudo mais suave para cuidar da boa forma física.

Saiba como fazer Sopa de Legumes que ajuda a emagrecer

A busca por uma vida saudável é uma das grandes prioridades hoje em dia. E falando em saúde, manter-se no peso ideal é uma batalha constante. No entanto, isso não quer dizer que você precise passar por grandes privações alimentares.

Ao contrário, é preciso que você ofereça ao seu organismo nutrientes suficientes para que tudo funcione de forma adequada.

E neste sentido, os legumes são ideais, pois a maioria deles são rico em vitaminas, sais minerais e proteínas, ou seja, tudo o que seu corpo necessita quando se fala em nutrição.

Sendo assim, hoje vamos te ensinar três receitas de legumes que além de muito saborosas, são ótimas para perder aqueles quilinhos a mais e ficar em dia com a dieta. Portanto, confira tudo o que você vai precisar para preparar as receitas.

Sopa de Mix de Legumes para Emagrecer

Fica pronta em 30 minutos e rende 6 porções.

Ingredientes

  • 1 peito de frango;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 chuchus;
  • 1/2 abobrinha;
  • 2 cenouras;
  • 1/2 repolho;
  • 1 maço de agrião;
  • 1 maço de couve;
  • 2 tomates;
  • alho poró a gosto
  • Cheiro verde;
  • 1 litro de água;
  • 1 caldo de galinha.

Passo a Passo de como preparar Sopa de Legumes

Sopa de legumes para emagrecer: confira três receitas deliciosas
Sopa de legumes para emagrecer: confira três receitas deliciosas – CANVA

Refogue o alho no azeite ou óleo até dourar. Em seguida, coloque os cubinhos de frango, o caldo de galinha e refogue bem.
Acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, adicione sal e temperos a gosto, cozinhe na pressão por 5 minutos.

Caso prefira bata a sopa no liquidificador depois de pronto e sirva como creme de legumes.

Dica: Para quem não estiver de dieta, comer com pão francês ou queijo ralado é tudo de bom.

Sopa de tomate com manjericão

Fica pronto em 20 minutos e rende 4 porções.

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de óleo de girassol;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 2 dentes de alho picados ou processados;
  • 500g de tomate maduro, picadinhos, sem pele e sem sementes;
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado);
  • Ervas finas a gosto.

Modo de preparo

Leve o óleo de girassol ao fogo. Acrescente o alho e a cebola. Em seguida, refogue até que conquistem coloração dourada.

Desse modo, adicione o tomate picado e os temperos desejados de ervas finas. Deixe cozinhas com a tampa por volta de 10 minutos.

Em seguida, adicione o manjericão picado. Leve a mistura ao liquidificador ou processador a fim de formar uma mistura homogênea.

Transfira para uma sopeira e decore com manjericão e sirva em seguida.

Sopa de Mandioquinha

Fica pronta em 30 minutos e rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha descascadas e cortadas em cubos pequenos;
  • 150 gramas de cenoura cortadas em cubos pequenos;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 100 gramas de brócolis cortados em ramos pequenos;
  • 150 gramas de abobrinha cortadas em cubos pequenos.

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que ela não apresente resistência ao toque de um garfo. Em seguida, em outra panela, cozinhe cenoura, abobrinha e brócolis.

Bata a mandioquinha no liquidificador com o caldo de legumes. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo.

Desse modo, acrescente cenoura, abobrinha brócolis já cozidos e cozinhe por 20 minutos.
Prontinho, agora é servir em tigelas fundas.

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Afinal, confira como higienizar bem legumes e verduras para uma alimentação livre de contaminações.

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