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Peixe empanado com molho tártaro: receita tradicional com um toque especial

Confira agora mesmo como preparar essa receita surpreendente!

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Nesta quinta-feira, 19 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar um peixe empanado com molho tártaro delicioso e no ponto certo! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 50 minutos e rende 10 incríveis porções.

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Ingredientes da receita 

Peixe

  • 800 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro

  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo da receita

Filé de peixe (Foto: Reprodução Pixabay)
Peixe empanado com molho tártaro (Foto: Reprodução Pixabay)

Inicialmente, tempere os filés de peixe. Para isso, utilize o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão. Não se esqueça de deixar os filés tomarem gosto por, pelo menos, 30 minutos.

Depois, passe os filés de peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo. Frite todos eles em óleo quente. Depois de retirá-los da panela, escorra todos eles em papel absorvente. Reserve.

Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente médio. Depois, despeje por cima dos filés de peixe. Sirva ainda quente!

Sugestão de consumo

Se você quiser deixar o seu peixe empanado com molho tártaro ainda mais especial, antes mesmo de servir, adicione algumas gotinhas de limão! Esse segredo fará toda a diferença na preparação e renderá muitos elogios ao seu prato.

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