Top Stores

- Publicidade -

Pavê de Leite Ninho com morango: receita de sobremesa clássica e super rápida para o almoço

Veja receita incrível pronta em 15 minutos para você aproveitar no fim de semana

Top Stories Quando começar o adestramento do cachorro? Veja 5 dicas para fazer em casa

A receita de hoje (01/08) é uma combinação que todo mundo ama: pavê de leite ninho com morangos! A combinação azedinha dessa fruta espetacular para quem ama saborear uma sobremesa clássica. Essa receita é incrível e o melhor de tudo é que fica pronta em 15 minutos. Mais praticidade e sabor, impossível. Portanto, confira o passo a passo da receita aqui no Mega Gostoso do Diário Prime.

Saiba como fazer Pavê de Leite Ninho

Para quem ama pavê, combinar leite ninho e morangos é um sonho que se torna realidade agora mesmo! Pois além de muito saboroso, a cremosidade é divina. Além é claro, do sabor do morango, você terá uma sobremesa linda, colorida, e como se diz “de comer com os olhos”.

A receita original de pavê surgiu na França e se tornou um dos doces mais populares do mundo. Feito em camadas e a base de biscoitos de champanhe ou maisena, envolvida em calda e um creme delicioso.

Sendo assim, ele é muito simples de preparar e muito prático, em poucos minutos você terá uma sobremesa deliciosa e com um pouco de capricho: requintada.

Uma dica super legal é que você pode até ganhar uma renda extra com a venda desse doce. Nesse caso, é só fazer uma versão da receita em potinho e vender. Temos certeza, que você ganhará muitos elogios com essa receita, e uma grana extra também, caso deseje.

Dessa forma, vamos a lista de ingredientes? Confira a seguir.

Leia também: Pavê de chocolate pede bis: a receita mais badalada para o fim de semana perfeito

Ingredientes para o Creme:

  • 6 Colheres (de sopa) de Leite;
  • 1 Caixa de Leite Condensado;
  • 2 Caixas de Creme de Leite Ninho;
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga sem Sal.

Ingredientes para a Montagem:

  • 200 g de Biscoito do Tipo Champanhe ou Maisena;
  • 500 gramas de Morangos;
  • Leite (para umedecer).

Passo a passo do Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho: aprenda como preparar esta sobremesa clássica
Pavê de Leite Ninho: aprenda como preparar esta sobremesa clássica – Nestlé.com

 

Em uma panela, junte o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a manteiga. Em seguida, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Quando começar a desgrudar, despeje o creme em uma tigela e cubra com plástico filme. Reserve. Desse modo, espere até que esfrie completamente para poder usá-lo.

Montagem

Lave bem os morangos e em seguida, os fatie. Reserve. Em seguida, passe os biscoitos rapidamente no leite, tenha cuidado para não encharcar.

Desse modo, espalhe uma pequena quantidade do creme no fundo da travessa, só para grudar o biscoito.
Em seguida, faça uma camada de biscoito e cubra com o creme e faça uma camada de morango.

Sendo assim, repita esse processo até que o creme fique por último. Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira e deixe por 2 horas.

Dessa forma, passado esse tempo, decore o pavê com leite Ninho e morango. E quem sabe, raspas de chocolate meio amargo para acentuar o sabor?! Não vai sobrar nem um pedacinho para contar história.

E pronto. Sirva em seguida e bom apetite!

 

Ademais, você pode gostar: Torta de Ninho com Nutella: confira receita completa

Conheça também opções de drinks para o degustar quando quiser. Clica no VÍDEO, curta e compartilha!

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...