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Pão de queijo recheado: aprenda receita com três tipo diferentes de recheio

Veja opções de recheios para deixar seu pão de queijo ainda mais saboroso

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Hoje (30/07) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime vamos te ensinar a preparar um delicioso pão de queijo recheado com três tipo de recheios diferentes. Portanto, confira a seguir o passo a passo de como preparar esta maravilha mineira. A receita fica pronta em 45 minutos e rende até 20 porções. Essa, você não pode perder. Ainda mais quando souber quantas calorias cada tem.

Saiba como preparar pão de Queijo Recheado

O pão de queijo é um preferido dos brasileiros, sendo um quitute típico mineiro. A receita original leva polvilho azedo, leite, ovos e claro, o queijo. No entanto, muitas variações foram aparecendo ao longo do tempo e cada um coloca seu toque especial na receita.

Sendo assim, uma das variações é adição de recheio ao pãozinho. E, portanto, hoje vamos te ensinar a fazer três recheios diferentes para deixar seu pão de queijo ainda mais saboroso. Confira a seguir!

Portanto, veja também: Lanche da tarde: receita maravilhosa de pão de cerveja recheado com linguiça

Ingredientes – Massa

  • 500 g de polvilho azedo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 500g de queijo de minas curado ralado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.

Passo a passo do Pão de Queijo Recheado

pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado: Calabresa com Catupiry | Canva pro

Massa

Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo, e deixe levantar fervura. Retire do fogo.
Em seguida, em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.

Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção do recheio de sua preferência. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada.

Portanto, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva com o recheio de sua preferência.

Recheio 1 – Calabresa com requeijão

Ingredientes

  • 1/2 calabresa frita;
  • 1 xícara de requeijão;
  • Uma xícara de queijo muçarela;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo muçarela e a salsinha. Em seguida, bata tudo até ficar bem homogêneo.

Desse modo, com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo e leve para assar. Esta receita tem aproximadamente 140 calorias por 1 porção.

Recheio 2 – Frango com catupiry

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Desenforme os pães de queijo ainda mornos, corte-os ao meio e reserve. Em seguida, misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo. Portanto, coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Desse modo, esta receita tem aproximadamente 102 calorias por 1 porção.

Recheio 3 – Doce de Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite.

Modo de Preparo

Corte os pães de queijo meio e reserve. Em seguida, com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo.
Prontinho, agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!

Sendo assim, esta receita tem aproximadamente 141 calorias por 1 porção.

Ademais, você pode gostar também: Como fazer pão de queijo caseiro em 3 versões diferentes e mega gostosas

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