Top Stores

- Publicidade -

Pão de queijo de forma recheado: aprenda receita incrível para o lanche

Veja receita que une praticidade e sabor em um só prato

Top Stories Saiba como reaproveitar caixas de sapato na organização

Que tal preparar um pão de queijo de forma recheado para toda a família no fim de semana? A receita de hoje (03/08) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime vai te surpreender com sabor e praticidade. O pão de queijo de forma recheado fica pronto em 40 minutos e rende até 1 porções. Confira a receita.

Saiba como fazer Pão de Queijo de forma recheado

Que pão de queijo é uma delícia, todo mundo já sabe. Agora imagine um pão de queijo recheado e ainda por cima de forma? Sabor e praticidade é o sobrenome da receita de hoje!

A receita que vamos te ensinar hoje é ótima para quem não tem muito tempo a perder modelando pequenas bolinha para assar.

Sendo assim, nada como unir praticidade e sabor em um só receita. Portanto, aprenda agora mesmo como preparar esta delícia, ideal para o café da manha ou o lanchinho preguiçoso da tarde.

Vamos lá conferir a lista de ingredientes necessários para a receitas? Veja a seguir.

Leia também: Como fazer pão de queijo caseiro em 3 versões diferentes e mega gostosas

Ingredientes – Massa

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Recheio

  • 1kg de carne seca cozida e desfiada;
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de requeijão cremoso;
  • Salsinha picada (a gosto).

Passo a passo do Pão de Queijo de Forma Recheado

Pão de queijo de forma recheado: aprenda receita incrível para o lanche
Pão de queijo de forma recheado: aprenda receita incrível para o lanche – Tastemade

 

Em um liquidificador, despeje o óleo, os ovos, o leite e o sal e bata por 2 minutinhos. Em seguida, acrescente o polvilho azedo e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos ou até que fique homogêneo.

Desse modo, depois de misturado transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado junto com o fermento.

DICA: O ideal é usar o parmesão ralado fresco, mas se não tiver pode usar o de saquinho, porém dê preferência para aquele do ralo grosso. Em seguida, misture tudo com a ajuda de uma colher até agregar bem. Reserve.

Recheio

Para o recheio, coloque a carne desfiada em uma vasilha e adicione o requeijão cremoso. Em seguida, tempere com a salsinha e cebolinha a gosto e por ultimo o sal, caso tenha cozinhado a carne sem sal. Misture bem tudo até ficar bem homogêneo. Reserve.

Montagem

Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa. Em seguida, adicione o recheio pronto e cubra com o restante da massa.

Desse modo, leve para assar em forno preaquecido (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Por fim, retire do forno com cuidado e sirva ainda quentinho.

Variações da receita

Você pode montar seu recheio de várias maneiras. É possível fazer recheio de frango com catupiry, quatro queijos, requeijão cremoso com bacon, calabresa e muito mais.

É só usar sua imaginação e arrasar no pão de queijo de forma recheado.

Portanto, você pode gostar de ler também: Pão de queijo recheado: aprenda receita com três tipo diferentes de recheio

E que tal aprender as receitas de bebidas mega diferentes para saborear no conforto da sua casa? Assista agora!

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...