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Pão de queijo com creme de leite: cremosidade para essa receita tradicional

Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível

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Neste sábado, 21 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar uma receita incrível: o pão de queijo com creme de leite! Vale lembrar que esse preparo fica pronto em torno de 30 minutos e rende 30 porções.

Com toda a certeza, a cremosidade do pão de queijo com creme de leite vai conquistar o seu coração e, claro, o seu paladar. Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita.

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Ingredientes da receita 

  • 2 embalagens de creme de leite
  • 250 g de queijo parmesao ralado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 500 g de polvilho doce
  • Sal a gosto

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Modo de preparo da receita

Pão de queijo (Foto: Reprodução pixabay)
Pão de queijo (Foto: Reprodução pixabay)

Para preparar um delicioso pão de queijo com creme de leite você deverá, inicialmente, adicionar o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e o sal a gosto em uma tigela média. Misture todos os ingredientes até que você obtenha uma massa consistente e homogênea.

Além disso, antes mesmo de começar a moldar o seu pão de queijo, não deixe de verificar se ele está no ponto ideal, ou seja, está soltando das suas mãos.

O próximo passo consistem em pegar pequenas porções dessa massa e fazer bolinhas. Faça isso com toda a sua preparação e as coloque em uma forma previamente untada com manteiga.

Leve ao forno a 180°C e aguarde a preparação ficar douradinha. 

Retire, espere alguns minutos para esfriar e sirva!

Sugestão de consumo

Não deixe de passar um cafezinho delicioso para servir junto com o seu pão de queijo com creme de leite!

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