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Pão de milho de liquidificador

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A receita que o blog Mega gostoso veio te ensinar hoje é perfeita para quem gosta de um pão fresquinho. Sem dúvidas quem provar o Pão de milho de liquidificador vai se apaixonar pelo sabor.  A receita é simples e rápida, pois em torno de 40 minutinhos você finaliza. Ela também vai render cerca de 5 porções para poder aproveitar muito o sabor.

Pão de milho de liquidificador

Pois bem, essa receita é super simples, ideal para o seu café da tarde com um café fresquinho para apreciar com a família. Todos que provam esse pão se impressionam com o seu sabor e pedem a receita. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.

Pão de milho
De fato o Pão de milho é muito saboroso. (Imagem: rodrigo zillo)

Ingredientes

Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:

  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 2 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 xícara de fubá;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • Erva doce a gosto.

Modo de preparo

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, comece colocando em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce.

Misture e reserve. Feito isso, bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa. Por fim, basta levar para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos.

Pão de milho de liquidificador com goiaba

O preparo é muito semelhante, vamos apenas adicionar a goiaba nos ingredientes desta forma:

  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 2 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 xícara de fubá;
  • 300 gramas de goiabada;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de sal.

Novamente comece colocando em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, e o açúcar. Corte a goiabada em cubos e reserve. Feito isso, bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher. Adicione a goiaba e misture levemente.

Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa. Por fim, basta levar para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Espere amornar e está pronto o seu Pão de milho de liquidificador com goiaba.

Então, leia mais em nosso blog: Bolo de Polvilho Azedo: aprenda duas receitas fáceis com esse ingrediente curinga

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