Top Stores

- Publicidade -

Pão de liquidificador simples: receita para começar o dia com o pé direito

Confira agora mesmo como preparar essa receita surpreendente!

Top Stories Saiba como reaproveitar caixas de sapato na organização

Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um pão de liquidificador simples e mais do que saboroso! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 45 minutos e rende 10 incríveis porções.

Nós temos certeza que o pão de liquidificador simples vai permitir com que você comece o seu dia com o pé direito! Então, não perca mais tempo. Vem conferir como preparar essa deliciosa receita agora mesmo!

Não perca, tá bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

Modo de preparo da receita

Pão (Foto Reprodução Pixabay)
Pão (Foto Reprodução Pixabay)

Inicialmente, no liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal. Bata toda a mistura por, pelo menos, 2 minutos ou até você conseguir obter uma misture consistente e homogênea. 

Depois, despeje toda a mistura em um recipiente médio e adicione duas das xícaras de farinha de trigo. Misture todos os ingredientes muito bem. Para isso, você poderá utilizar uma colher de pau ou, até mesmo, uma colher convencional.

Logo em seguida, acrescente a sua mistura a última xícara misture o fermento. Misture novamente a preparação. 

O próximo passo consiste em despejar toda a preparação em uma forma. Deixe a massa crescendo por, pelo menos, 30 minutos. Depois, coloque a forma para assar no forno médio.

Sugestão de consumo

Assim que você retirar o seu pão de liquidificador simples do forno, não deixe de passar um pouco de manteiga e polvilhar queijo parmesão!

Não perca: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...