Top Stores

- Publicidade -

Pão de Fubá na Frigideira: aprenda receita prática para um lanche rápido

A receita fica pronta em apenas seis minutos e rende duas porções.

Top Stories Enquete A Fazenda 13: Tati Quebra Barraco x Rico Melquiades, para quem vai a sua torcida?

Sabe quando bate aquela fome e você quer algo simples e rápido, porém muito saboroso para comer? Pois é justamente isso que a receita de hoje (02/08) traz para você: praticidade e sabor. Portanto, confira aqui no Mega Gostoso do Diário Prime como fazer Pão de Fubá na Frigideira. Veja a seguir a receita que fica pronta em 6 minutos e rende  duas porções.

Saiba como fazer Pão de Fubá na Frigideira

A receita de pão de fubá na frigideira além de muito prática, é muito saborosa. Sendo que em poucos passos você consegue um prato nutritivo e que serve perfeitamente para um lanche.

Portanto, você vai perceber que com poucos ingredientes é possível fazer algo bem saboroso para saciar a fome e ainda manter-se saudável. Sendo assim, confira a seguir a lista de ingredientes necessários que você irá precisar para fazer seu pão de fubá na frigideira.

Leia também: Bolo de banana de frigideira; receitas rápidas e que rendem 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de fubá;
  • 1 colher de chá de fermento químico;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de açúcar.

Passo a passo de como preparar Pão de Fubá na Frigideira

Pão de Fubá na Frigideira: aprenda receita rápida e prática para um lanche rápido
Pão de Fubá na Frigideira: aprenda receita rápida e prática para um lanche rápido – CANVA

Em uma vasilha, bata o ovo inteiro por aproximadamente cinco minutos. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem.

Desse modo, acrescente o fubá e misture até que ele incorpore completamente. Em seguida, junte o óleo e misture, vá colocando o leite aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea.

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa.

Dessa forma, cozinhe o pão em fogo baixo e vire quando dourar, por aproximadamente 2 minutos cada lado. Portanto, quando os dois lados estiverem dourados, está pronto.

Em seguida, retire do fogo e sirva acompanhado de geleia. Você pode ainda polvilhar canela ou açúcar de confeiteiro e servir acompanhado de um delicioso sorvete de creme ou baunilha, fica uma delícia.

Sendo assim, aproveite para fazer ainda hoje na sua casa. Bom apetite!

Ademias, você pode gostar também: Saiba como fazer bolo de fubá cremoso para o café da manhã

Aproveita também para aprender a deixar seu pãozinho com gostinho de novo. Clica no vídeo!

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...