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Pão de cerveja: receita deliciosa para os amantes dessa bebida

A junção dos ingredientes parece inusitada, mas o resultado é sucesso na certa

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Nesta segunda-feira, 30 de agosto, o Mega Gostoso, do Diário Prime, vem mostrar todas as dicas de como preparar uma receita pra lá de especial: o pão de cerveja! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 50 minutos e rende 3 excelentes porções.

Saiba como fazer o pão de cerveja

Quer ficar por dentro de todas as dicas dessa fantástica receita de pão de cerveja? Então, não perca mais tempo e vem conferir o passo a passo!

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Ingredientes da receita

  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 140 gramas de margarina sem sal;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 1 e 1/2 colher de sal;
  • 30 gramas de fermento biológico;
  • 1/2 garrafa de cerveja preta.

Passo a passo do pão de cerveja

Pão de cerveja (Foto: Reprodução Canva)
Pão de cerveja (Foto: Reprodução Canva)

 

Primeiramente, em um recipiente, adicione a margarina, o fermento e o açúcar. Além disso, não se esqueça também de juntar o sal e a cerveja. Misture todos os ingredientes e, depois, acrescente a farinha. 

Amasse toda a sua preparação e, logo em seguida, sove a sua massa. Portanto, para isso, você poderá juntar a massa e deixar ela cair sobre a bancada ou, até mesmo, no recipiente.

Agora, será a hora de moldar o seu pão de cerveja. Para isso, forme várias bolinhas e deixe crescer por alguns minutos. Depois, as coloque em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até que estejam douradinhos.

Sugestão de consumo

O pão de cerveja é muito incrível para ser servido durante o seu café da manhã ou tarde. Além disso, ele é excelente para servir na janta, caso você não esteja com vontade de cozinhar um prato elaborado.

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