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Pão de cebola: receita com um toque mais do que especial

Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível.

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Nesta segunda-feira, 23 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um pão de cebola fantástico! Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos de 50 minutos e rende 5 deliciosas porções!

Sem dúvidas, o pão de cebola conquistará o seu coração e, também, o seu paladar! Vem conferir todos os detalhes agora mesmo.

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Ingredientes da receita 

  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 copos de água morna ou leite
  • 2 tabletes de fermento Flashman
  • 2 cebolas raladas ou trituradas no liquidificador
  • 1/2 copo de óleo
  • Farinha de trigo até dar o ponto

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Modo de preparo da receita

Massa de pão (Foto: Reprodução pixabay)
Massa de pão (Foto: Reprodução pixabay)

Primeiramente, em um recipiente médio, adicione todos os ingredientes. Lembre-se que a farinha deverá ser adicionado por último, combinado? Esse detalhe fará toda diferença na sua preparação. Misture toda a preparação até você obter uma massa homogênea.

Deixe a massa em repouso para crescer. Não se esqueça de colocar uma bolinha da massa num copo com água. Assim, você poderá acompanhar o crescimento da massa. Afinal, quando ela subir a massa cresceu suficiente. 

Após esse período, modele bolinhas e coloque em uma forma previamente untada com farinha de trigo. Leve ao forno por alguns minutos. 

Sugestão de consumo

Após o pão de cebola tiver assado por completo, não deixe de rechear a preparação com o que desejar. Desse modo, silte a sua imaginação!

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