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Pão de alho com linguiça: receita ideal para um delicioso sábado

Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível!

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Neste sábado, 21 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um pão de alho com linguiça de dar água na boca! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 50 minutos e rende 2 porções.

Quer conferir tudo sobre esse prato delicioso? Então, não perca mais tempo! Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita.

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Ingredientes da receita 

  • 100 g de linguiça calabresa moída
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 pães franceses dormidos
  • 100 g de mussarela ralada

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Modo de preparo da receita

Primeiramente, em uma tigela, adicione linguiça calabresa, o alho e o requeijão. Não se esqueça, também de adicionar a cebola, combinado? Misture todos os ingredientes e reserve. 

Depois, faça cortes profundos nos pães franceses e recheie com a mistura reservada. O próximo passo consiste em colocar todos os pães em uma forma. Não deixe de, após esse momento, salpicar um pouco de mussarela ralada sobre a sua preparação. 

Leve ao forno a 200° C por cerca de 10 minutos. Retire e sirva ainda quente. Bom apetite!

Sugestão de consumo

O pão de alho com linguiça é uma boa pedida para qualquer hora do dia, não é mesmo? Contudo, sugerimos que você consuma ele em um churrasco ou, ainda, em um brunch!

Nós temos a certeza que sua preparação virará o alvo de muitos elogios.

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