Top Stores

- Publicidade -

Pão com passas: receita amada pela praticidade e sabor incrível

Vem conferir tudo sobre essa receita fantástica

Top Stories Quando começar o adestramento do cachorro? Veja 5 dicas para fazer em casa

Nesta sexta-feira, 03 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e os detalhes de como preparar um pão com passas prático, delicioso e mais do que saboroso. Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 90 minutos e rende 15 porções.

Quer ficar por dentro de todos os detalhes dessa incrível preparação? Então, não perca mais tempo e vem conferir esse passo a passo agora mesmo.

Não perca, essa receita também está bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita

  • 5 ovos;
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 1l de água morna;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 8 colheres (sopa) rasa de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal;
  • 1 sachê de fermento para pão;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de uvas-passas.

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo do pão com passas

Pão com passas (Foto: Reprodução Canva)
Pão com passas (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, no liquidificador, adicione os ovos, a farinha de trigo, a água, o açúcar e o sal. Junte também o fermento em pó e o queijo. Bata todos os ingredientes até você obter uma mistura homogênea e mais do que consistente.

Depois, adicione todas as uvas-passas e despeje a preparação em uma forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Após esse período, retire do forno, aguarde amornar e sirva. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Não deixe de passar um cafezinho delicioso para servir junto com o seu pão com passas! Essa combinação vai surpreender os seus convidados e, também, conquistar o seu paladar.

Não perca também essa outra delícia de receita: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...