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Panqueca mista: receita deliciosa e muito prática, confira

Vem conferir todo o passo a passo agora mesmo

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Nesta sexta-feira, 03 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e os detalhes de como preparar uma receita digna de muitos elogios: a panqueca mista. Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 30 minutos e rende 15 porções bem servidas.

Nós temos a certeza de que essa panqueca mista vai render muitos comentários por parte dos seus familiares e amigos. Vem conferir tudo sobre essa incrível preparação agora mesmo.

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Ingredientes da receita

  • 3 xícaras de farinha;
  • 1 e 1/2 colher de sal;
  • 1 1/2 ovo;
  • 4 colheres de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 200 g de retalhos de queijo e presunto;
  • Salsa;
  • Cebola verde a gosto;
  • 1 e 1/2 colher de queijo ralado;
  • 1 cebola;
  • Queijo mussarela.

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Modo de preparo da receita

Panqueca mista (Foto: Reprodução Canva)
Panqueca mista (Foto: Reprodução Canva)

Primeiramente, no liquidificador, adicione a farinha, sal, ovo e o leite. Bata a sua preparação até você atingir uma massa homogênea e um tanto quanto rala. Nada de deixar essa preparação grossa, combinado? 

Depois, adicione o queijo e presunto, o queijo ralado e a cebola. Novamente, misture todos os ingredientes no eletrodoméstico por mais alguns minutos. 

Logo em seguida, adicione um pouco dessa preparação na frigideira. Deixe por alguns minutos, vire a sua preparação e, também, coloque o recheio da sua preferência. Enrole e deixe em um recipiente.

Sugestão de consumo

Não deixe de cobrir as suas panquecas com queijo mussarela! Você vai amar essa preparação e, também, conquistará a todos.

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