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Ovo à parmegiana: renove agora o seu cardápio de receitas com ovos

Já experimentou ovo à parmegiana? Continue aqui para saber mais.

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Hoje (20), o Mega Gostoso, do Diário Prime, traz uma rápida e maravilhosa receita: o ovo à parmegiana! Além de ser fácil de ser feito, esse preparo leva cerca de 10 minutos para ficar pronto e serve até 3 pessoas.

O ovo é um daqueles ingredientes bem clássicos da cozinha brasileira, por ser bem fácil de se usar. Afinal, é difícil achar quem não saiba fazer ao menos um ovo frito, omelete simples ou ovo mexido, né?

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Ingredientes do ovo à parmegiana

6 ovos;

Meia cebola média picada;

2 dentes de alho picados;

2 tomates picados;

Meio pacote de molho de tomate;

200 gramas de queijo mussarela;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 fio de óleo ou azeite.

Modo de Preparo

ovo parmegiana
Ovo à parmegiana. Foto- Canva pro

Em primeiro lugar, refogue a cebola e o alho picados em uma panela com óleo ou azeite.

Assim que dourar, adicione os tomates picados e cozinhe mais um pouco.

Depois que estiverem moles, adicione ao molho de tomate um pouco de água e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, esquente o fio de óleo ou azeite. Quando estiver quente, adicione os ovos, quebrando um a um e cozinhe em fogo baixo.

Por último, quando estiver no ponto desejado, adicione por cima da sua preparçaão o molho de tomate e espalhe o queijo mussarela.

Assim que o queijo derreter, estará pronto o seu ovo à parmegiana! Desligue o fogo e sirva.

Sugestão de consumo

Essa deliciosa receita acompanha um arroz branco soltinho, use a criatividade na hora de compor a mesa.

Gostou dessa dica de como fazer um delicioso e sofisticado ovo à parmegiana? Então, não deixe de compartilhar com os amigos e familiares. Além disso, fique de olho! Afinal, diariamente, temos receitas fresquinhas para você se inspirar na cozinha!

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