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Omelete Suflê de Forno: aprenda receita queridinha das famosas pronta em 15 minutos

A receita é leve e com sabor dos deuses para comer rezando

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Hoje (28/07) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime, confira como preparar uma deliciosa Omelete Suflê de Forno incrível. A receita fica pronta em 15 minutos e rende até quatro porções. Esse prato é dos deuses e sabor é o que não falta. Portanto, veja o passo a passo a seguir.

Saiba como fazer Omelete Suflê de Forno

Em apenas 15 minutos você pode ter um saboroso jantar. Para isso certifique-se de que todos os ingredientes estejam fresquinhos e seu forno funcionado adequadamente. Agora você não precisa se preocupar em acertar a receita, pois, basta seguir o passo a passo.

Sendo assim, confira como preparar esta deliciosa receita de omelete suflê de forno.
Veja a seguir a lista de ingredientes.

Leia também: Omelete de forno com legumes; receita mega saborosa para comer sem culpa

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de Leite;
  • Folhas de espinafre;
  • Cogumelos (champignon);
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada;
  • 1 tomate sem sementes, picado;
  • Meia cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado.

Passo a passo da Omelete Suflê de forno

omelete suflê de forno
Omelete Suflê de Forno: aprenda receita simples e deliciosa | Canva

Comece refogando a cebola picada em uma frigideira com duas colheres de azeite, até murchar bem. Em seguida, acrescente as fatias de cogumelo e mexa para misturar. Refogue por três ou quatro minutos, mexendo para não queimar.

Em seguida, tempere com sal e pimenta, espalhe por cima a cebolinha francesa picada. Tire do fogo e reserve.

Desse modo, bata as claras em neve até que estejam bem firmes. Em seguida, bata em outra vasilha as gemas, tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente as claras em neve – cuidado para não estragar a textura fofinha.

Dessa forma, ponha a colher de azeite restante em uma frigideira que possa ir ao forno (cuidado com cabos de madeira ou plástico!), passe um papel para espalhar o azeite no fundo e nas bordas da frigideira.

Em seguida, aqueça rapidamente a frigideira e despeje, com cuidado, a mistura de ovos – nivele com uma espátula, deixando a massa bem alta.

Portanto, cozinhe por dois ou três minutos, até começar a formar uma crosta, espalhe por cima o queijo ralado e os vegetais já refogados.

Em seguida, termine a omelete com alguns minutos de forno em temperatura média: três ou quatro minutos, dependendo do seu forno. Tenha cuidado para não queimar.

Por fim, retire do forno com cuidado e espere baixar um pouco. Prontinho agora é só servir e aproveitar. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Para acompanhar a omelete suflê de forno, sugerimos preparar uma deliciosa salada morna de tomate.  Sendo assim, confira a receita.

Ingredientes

  • 500 gramas de tomates;
  • 1 cebola roxa;
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
  • 2 ramos de manjericão;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparo

Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Dessa forma, corte cada tomate ao meio.

Em seguida, aqueça uma frigideira e regue com uma colher e meia de sopa de azeite. Portanto, adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até murchar.

Desse modo, acrescente o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem levemente macios: cuidado para não cozinhar demais e desmanchar.

Em seguida, desligue o fogo, regue com o balsâmico e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture as folhas de manjericão, transfira para um prato, regue com mais um fio de azeite.
Pronto! Sirva a seguir.

Ademais, veja também: Suflê de Chuchu: veja receita perfeita para o almoço ou jantar com toque de classe

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