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Omelete recheado: receita rápida e saborosa

Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível para o café da manhã!

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Neste sábado, 21 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar uma omelete recheado digno de muitos elogios. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 30 minutos e rende 1 fantástica porção.

Confira agora mesmo como preparar essa deliciosa opção de omelete para o seu de café da manhã!

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Ingredientes da receita 

Omelete

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de salsa desidratada
  • 2 colheres de manteiga

Recheio

  • 1/2 pimentão cortado em tiras finas
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 1/2 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de queijo picado
  • 1/2 xícara de chá de presunto picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa desidratada a gosto

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Modo de preparo da receita

Inicie a sua receita preparando o recheio. Para isso, em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Depois, em uma vasilha, misture a cebola dourada com os outros ingredientes citados acima. Reserve.

O próximo passo consiste em preparar a omelete. Desse modo, em uma frigideira, aqueça a manteiga, bata os ovos e adicione o sal, o orégano e a salsa.

Depois, despeje a preparação na frigideira e deixe até dourar. Coloque o recheio na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra. Desligue o fogo e sirva ainda quente. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Um bom omelete pede, também, um delicioso suco natural! Sendo assim, prepare um suco de laranja ou abacaxi.

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