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Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

É perfeito para aqueles dias que você quer relaxar e não quer passar horas na cozinha

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Quem não ama uma refeição simples e rápida, não é mesmo? Hoje (14/08) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime trouxemos duas opções de receita da omelete de recheada que rende até quatro porções e o melhor: fica pronta em menos de 15 minutos. Não deixe de conferir.

Como preparar uma deliciosa Omelete Recheada

Se você é daquelas pessoas que adoram cozinhar, mas o tempo é curto, a omelete de recheada é uma ótima opção.

Um dos ingredientes mais versáteis que existe, o ovo está presente na mesa de quase todo brasileiro. Sendo assim, tudo que você vai precisar é ovos, um pouco de tempero e boa frigideira.

No entanto, pode brincar com os ingredientes e fazer da omelete tradicional uma bela refeição para o almoço ou jantar.

Por ser um prato simples e rápido é perfeito para aqueles dias que você quer relaxar e não quer passar horas na cozinha, mas mesmo assim que algo delicioso e nutritivo.

Então, vamos lá conferir a lista de ingredientes para o preparo da omelete recheada.

Leia também: Omelete de liquidificador: receita para um jantar cheio de energia

Omelete Recheada de Frango

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Meia cebola picada;
  • 2 filés de peito de frango;
  • 1/2 tomate picado;
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso;
  • 3 fatias de mussarela;
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Passo a passo da Omelete Recheada de Frango

Omelete Recheada: veja duas opções de recheio incríveis
Omelete Recheada: veja duas opções de recheio incríveis – CANVA

 

Comece temperando os filés de frango como preferir e grelhe em uma frigideira. Após grelhar, desfie o frango. Em seguida, acrescente o tomate picado, a cebola picada, o requeijão e sal a gosto. Misture tudo e reserve este recheio.

Bata com um garfo os ovos com sal, pimenta e orégano a gosto. Dessa forma, coloque os ovos batidos na frigideira quente, por cima o recheio de frango e por cima as fatias de mussarela.

Por fim, espere o ovo firmar e enrole no formato de omelete. Prontinho, agora é só servir com arroz branco e salada de sua preferência.

Omelete Recheada com Legumes

Ingredientes

  • 4 ovos grandes;
  • Meia cebola média picadinha;
  • 8 vagens cortadas em rodelas finas;
  • Meio pimentão verde picadinho;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Meia cenoura média picadinha;
  • Caldo de legumes em pó a gosto ou sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo da Omelete Recheada com Legumes

Em um refratário grande, coloque a cebola, pimentão, cenoura, vagens. Cubra frouxamente com filme plástico e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 a 4 minutos.

Enquanto isso, aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque um fio de azeite ou óleo. Com cuidado, tire o filme e junte, com os legumes ainda quentes, a muçarela, o parmesão, uma pitada do caldo de legumes, pimenta-do-reino, orégano, cheiro-verde e misture. Por último coloque os ovos e bata bem .

Dessa forma, despeje na frigideira e revire a mistura como se fosse fazer ovos mexidos, até que comece a endurecer. Ajeite as laterais para que fique bem redondinho, abaixe o fogo e tampe. 

Deixe abafado por uns 3 minutos ou até que a superfície fique firme e com a ajuda de um prato , vire o omelete e volte à frigideira. Tampe e espere mais 3 minutos para dourar do outro lado.

Pronto, sirva em seguida. Bom apetite!

Ademais, confira também: Omelete de forno com legumes; receita mega saborosa para comer sem culpa

Outra receita mega rápida e deliciosa que você precisa conhecer. Clica no VÍDEO!

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