- Publicidade -

Omelete de forno: veja a receita assada simples no liquidificador

Depois de conhecer essa versão assada, com certeza a frita será deixada de lado

Se você não tem tempo para se dedicar à prática culinária, preste atenção nessa omelete de forno. A receita assada simples no liquidificador apresentada pelo Mega Gostoso no dia de hoje, 20 de julho, tem o grau de dificuldade zero, pois basta misturar os ingredientes que, aliás, rendem 6 porções e ficam prontas em após trinta e cinco minutos.

Saiba como fazer a omelete de forno

De antemão, nota-se que o ovo é a grande estrela dessa receita assada simples no liquidificador de omelete de forno. O prato pode servir como uma base para os mais variados recheios, como por exemplo, carnes, queijos e legumes.

Na receita que apresentamos abaixo, o recheio escolhido foi o de presunto e muçarela, um clássico do universo das omeletes. Mas, como acabamos de comentar, a variedade é imensa.

Além dos recheios, algumas outras substituições podem ser feitas, como:

  • Usar apenas a clara do ovo para que haja uma redução no valor calórico;
  • Colocar parmesão ao invés de farinha;
  • Ou usar somente vegetais em uma versão vegana;
  • Uma opção a mais é utilizar a ricota ao invés do creme de leite.

Leia mais: Omelete clássica e francesa em apenas 2 minutos para o brunch

Ingredientes da receita

  • 6 ovos inteiros;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal o quanto baste;
  • 4 colheres de sobremesa de farinha (trigo);
  • 300 gramas de muçarela cortada em cubos pequenos;
  • Cheiro verde o quanto jugar necessário;
  • Por último, 300 gramas de presunto cortado em cubos pequenos;

Passo a passo da omelete de forno

Receita de omelete de forno
Aliás, a receita de omelete de forno serve de lanchinho rápido. Foto: Freepik

À princípio, coloque os ovos, o sal e o creme de leite dentro do copo do liquidificador e bem.

Logo depois, acrescente a farinha e continue batendo até que tudo fique totalmente integrado. Na sequência, em uma vasilha, misture junto com a base do liquidificador, o cheiro verde, a muçarela e o presunto.

Separe então, uma forma para assar a omelete e deixe ir derramando aos poucos. Em seguida, leve para assar no forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Sugestão de consumo da receita

De antemão, podemos dizer que a omelete de forno, ainda mais essa receita assada simples no liquidificador, é, por si só, uma refeição completa, que sacia e não deixa à desejar.

Mas, caso desejar servir esse prato com algum acompanhamento, a sugestão é que seja com uma salada bem colorida, contendo elementos verdes em vários tons, vermelhos e laranjas.

Veja também: Omelete de liquidificador: receita para um jantar cheio de energia

Outrossim, confira também a seguir, o vídeo dessa sugestão de torta que é um escândalo de sabor.

Comentários
Loading...