Top Stores

- Publicidade -

Omelete de forno saborosa e fácil: confira agora mesmo

Uma receita rápida, prática e muito saborosa

Top Stories Sonhar com gato: saiba o real significado de sonhar com o felino

Quem não ama uma refeição simples, rápida e saborosa, não é mesmo? Hoje (06/07) aqui no Mega Gostoso trouxemos uma super receita de omelete de forno que rende até quatro porções e o melhor: fica pronta em 20 minutos. Não deixe de conferir.

Como preparar uma deliciosa omelete de forno

Se você é uma daquelas pessoas que adora cozinhar, mas o tempo é curto, a omelete de forno é uma ótima opção.

Um dos ingredientes mais versáteis que existe, o ovo está presente na mesa de quase todo brasileiro. Sendo assim, opções e variedade de receitas é o que não falta.

E para a nossa omelete de forno, tudo o que você vai precisar é ovos, um pouco de tempero e boa frigideira ou refratário que vá ao forno.

Embora você pode brincar com os ingredientes e fazer da omelete tradicional uma bela e saborosa refeição para o almoço ou jantar.

Por ser um prato simples e rápido é perfeito para aqueles dias que você quer apenas relaxar e não passar horas na cozinha, mas mesmo assim que algo delicioso e nutritivo.

Então, vamos lá conferir a lista de ingredientes para o preparo da omelete de forno.

Leia também: 5 dicas para uma omelete perfeita: saiba como preparar receita ideal

Ingredientes

  •  5 ovos inteiros;
  •  Meia xícara de Leite;
  • Uma Cenoura pequena ralada;
  • Cebolinha-verde picada;
  • Sal a gosto;
  • Uma colher de chá de fermento;
  • Um tomate sem sementes e picado;
  • Meia xícara (chá) de queijo branco em cubos;
  • Uma abobrinha pequena ralada.

Modo de preparo

Omelete de forno saborosa e fácil: confira agora mesmo
Omelete de forno saborosa e fácil – Imagem: CANVA

Agora vamos ao modo de preparo. Primeiro comece preparando o forno aquecendo-o a 180°C.

Em seguida em um recipiente quebre os ovos um por um, assim você não corre o risco de perde todos, caso um deles esteja estragado.

Transfira os ovos para um recipiente e bata levemente com o leite e o sal.

Em seguida adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem. Por último adicione o fermento.

Desse modo, coloque a mistura com cuidado em um recipiente refratário pequeno, cerca de 16 x 23 cm e leve para assar em forno médio-alto com temperatura de aproximadamente 200°C.

Em seguida, deixe que fique firme e douradinho cerca de 20 minutos. Em seguida retire do forno com cuidado e sirva ainda quentinho.

Uma opção para acompanhamento é um arroz soltinho ou uma salada verde bem saborosa. Sendo assim, a omelete de forno é uma receita simples e prática que você pode fazer no seu dia-a-dia, dando o seu toque especial.

Portanto, não deixe de fazer essa receita maravilhosa e super saborosa.

Veja também: Omelete de forno com legumes; seu jantar saudável pronto em 40 minutos

TORTA DE BACALHAU DA DONA ROSE FICA UMA DELÍCIA

A dona de casa Rosângela (Rose) ensina a fazer uma torta de bacalhau deliciosa, que combina com várias ocasiões. Essa torta é inspirada na famosa torta capixaba, mas com um toque especial. Uma verdadeira receita de família. Veja só como preparar.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...