Top Stores

- Publicidade -

Omelete de Espinafre Simples: ideal para o seu café da tarde

Confira uma receita fácil para aproveitar o talo do espinafre

Top Stories

Hoje, dia 18/08, o Mega Gostoso, do Diário Prime, vai te ensinar como fazer a omelete de espinafre simples. A receita é muito prática, rende até 4 porções e fica pronto em apenas 15 minutos. Incrível, não é mesmo?

Veja também: Bolinho de Espinafre Assado: a entrada perfeita para o almoço ou jantar

Saiba mais sobre as receitas com espinafre

Certamente, a maior vantagem do creme de espinafre é poder utilizar o ingrediente por completo. Aliás, isto inclui o talo. Muitas vezes, esta parte é desprezada na hora de produzir as receitas. Contudo, ele é uma das partes que mais têm nutrientes de toda a folha.

Por isso, ensinaremos esse receita pra lá de especial. Vale ressaltar que os ingredientes são fáceis de encontrar no supermercado. E o melhor? Tem custo baixíssimo.

Não perca: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

Omelete (Foto: Reprodução Pixabay)
Omelete (Foto: Reprodução Pixabay)

Dica: Como aproveitar o talo do espinafre em uma receita.

Como dissemos anteriormente, o talo do espinafre é geralmente uma parte descartada na hora de realizar receitas com a verdura. Contudo, você aprenderá agora mesmo uma receita rápida e fácil: a omelete do talo de espinafre. Inclusive, vale destacar que a receita rende 2 porções e fica pronta em 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 colheres de parmesão;
  • ½ cebola;
  • 1 dente de alho;
  • ½ (xícara) espinafre;
  • 4 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, separe as folhas e as higienize. Em seguida, corte-as de maneira grosseira. Agora, com o auxílio de uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e a cebola. Refogue bem e adicione o espinafre. Deixe as folhas murcharem. Reserve.

Depois, será o momento de bater os ovos. Faça isso em uma tigela separada e quando a mistura estiver uniforme, adicione o queijo ralado, a salsa, o sal e a cebolinha. Agora, coloque na frigideira junto com o espinafre.

A omelete estará pronta quando ambos os lados estiverem dourados.

Não perca, tá bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...