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Omelete clássica e francesa em apenas 2 minutos para o brunch

Proteína pela manhã para manter o corpo saciado por mais tempo

O consumo de proteína pela manhã é uma das melhores formas de ficar saciado por mais tempo. Então, aqui está um brunch saudável em apenas 2 minutos para 1 porção. Sendo assim, hoje (22/03), na coluna Mega Gostoso, do Diário Prime, ensinaremos como fazer essa receita fácil e rápida de omelete clássica e francesa.

Omelete clássica e francesa em apenas 2 minutos para as manhãs

Essa omelete clássica e francesa deixará o seu dia mais nutritivo e saciado por longo tempo. Além disso, é saborosa com uma textura cremosa e salgadinha por causa do queijo. Então, saiba quais os ingredientes e o modo de preparo.

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Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1/8 colher de chá de sal;
  • Duas pitadas de pimenta-do-reino moída fresca;
  • Meia colher de chá de água
  • 1/2 colher de sopa de manteiga;
  • 1/4 xícara de queijo ralado, de preferência 2 colheres de sopa de cada cheddar ralado e parmesão;
  • Ingredientes adicionais como tomate, pimentão, presunto, se desejado (opcional).

Passo a passo para fazer a omelete clássica e francesa

Omelete clássica e francesa em apenas 2 minutos para as manhãs
Em apenas 2 minutos, a omelete está pronta Foto: A coupla cooks

Pegue uma tigela pequena e quebre os ovos. Logo, com um garfo, bata com o sal, a pimenta e a água;

Depois, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena de 20 ou 25 cm logo abaixo do fogo alto, com a alça da panela voltada para você.

Em seguida, adicione mais um pouco da manteiga e gire a panela para revestir totalmente. E, depois, espere até que a manteiga comece a ficar espumosa com grandes bolhas. Mas espere até dourar e, após isso, coloque os ovos;

Deixe a omelete por uns 15 segundos e quando começar a se formar, adicione o queijo (e outros ingredientes do recheio). E deixe trabalhando rapidamente, passe uma pequena espátula sob a borda da omelete para soltá-la da frigideira.

Logo após isso, comece a puxar os ovos para cima e agite e incline a panela para espalhar os ovos crus e deixe cozinhar. E, com a espátula, enrole os ovos sobre o queijo;

Deixei-a ainda por uns 30 segundos até firmar bem. Assim, o exterior deve ser um dourado pálido e o interior macio e cremoso;

Agora, para uma omelete mais dura, deixe-a na frigideira por mais alguns segundos e, em seguida, desligue o fogo.

Depois, vire a omelete em um prato com uma das mãos. Em seguida, pegue a assadeira com a mão direita, polegar para cima;

E vire rapidamente a assadeira de cabeça para baixo sobre o prato, de modo que a omelete role para o meio do prato. E dobre-a sobre si mesma em forma de rolo;

Por fim, sirva imediatamente.

Sugestão de consumo da omelete clássica e francesa no Diário Prime

Para deixar a omelete clássica e francesa mais suculenta, você pode juntar alguns acompanhamentos. Então, pode consumi-la com:

  • Salada verde, batatas fritas, um suco de abacaxi e/ou café com leite.

Que delícia poder fazer um brunch tão nutritivo e saudável. Então, comente abaixo o que achou dessa receita de omelete clássica e francesa.

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