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Mousse bicolor: uma sobremesa de dar água na boca

Aprenda agora mesmo a preparar um delicioso mousse bicolor

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Se você é fã de mousses, com certeza vai adorar nossa receita do dia, que está de lamber os beiços. Hoje, 28 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime vai ensinar você a preparar um delicioso mousse bicolor.
Além de ser uma sobremesa rápida na hora de preparar, nosso mousse bicolor não é muito calórico, tanto que possui apenas cerca de 250 calorias por porção. Aliás, pode render até 6 porções. Ou seja, é uma sobremesa para toda a família.

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Ingredientes:

▪ 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor;
▪ Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto;
▪ 1 lata de leite condensado;
▪ Sementes de maracujá para decorar o mousse bicolor;
▪ 1 lata de leite;
▪ 2 xícaras de chá de suco de maracujá (pode ser o pronto mesmo);

Mousse bicolor
Mousse bicolor/Reprodução Canva

Modo de preparo do mousse bicolor:

Antes de mais nada, bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o leite, até obter um creme mais homogêneo. Em seguida, você deve adicionar a gelatina já dissolvida, que deve ser preparada antes, seguindo à risca as instruções da embalagem dela.
Todavia, seu próximo passo vai ser colocar o chocolate derretido no fundo de 6 taças ou em uma travessa grande, já que essa receita poderá servir até 6 pessoas. Logo depois, você vai adicionar o creme que você acabou de fazer por cima. Por fim, você vai levar essa sobremesa para gelar na geladeira por cerca de 2 horas ou até que o creme fique bem firme.

Sugestão de consumo:

Viu como nossa receita do dia é super prática e rápida de fazer? Contudo, depois que o mousse bicolor estiver pronto, basta você decorar a sobremesa com sementes de maracujá e pronto! Já poderá se servir e também, a toda a sua família, que com certeza vai amar provar essa delícia gelada. Ademais, se quiser conhecer outras dicas de sobremesas, basta ficar ligado na nossa coluna de receitas.

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