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Moqueca de peixe: receita simples e surpreendente

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta quinta-feira, 19 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar uma moqueca de peixe saborosa e deliciosa! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 70 minutos e rende 4 incríveis porções.

Não perca mais tempo e vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita!

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Ingredientes da receita 

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

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Modo de preparo da receita

Moqueca de peixe (Foto: Reprodução Pixabay)
Moqueca de peixe (Foto: Reprodução Pixabay)

O primeiro passo dessa receita consiste em lavar bem o peixe. Depois, será necessário regar com o suco de limão e deixa-lo descansar por, pelo menos, uma hora. Reserve.

Coloque o peixe em uma panela média alta e, também, adicione o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro. Não deixe de esfarelar as tabletes de caldo de camarão sobre a preparação. Logo em seguida, misture todos os ingredientes com leite de coco.

Leve a panela ao fogo por 20 minutos e mexa algumas vezes até que o peixe esteja cozido por completo. Adicione o azeite de dendê e, também, adicione sal a gosto. Retire do fogo e sirva o seu prato ainda quente!

Sugestão de consumo

A moqueca de peixe ficará ainda mais incrível se você adicionar um arroz bem temperado e, também, uma salada deliciosa!

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