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Massa de panqueca: receita simples e prática para o dia a dia

Confira agora mesmo essa receita fantástica

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Nesta quarta-feira, 01 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e detalhes de como preparar uma massa de panqueca sem igual! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 40 minutos e rende 10 porções.

Essa massa de panqueca, com toda a certeza, deixará a sua preparação ainda mais deliciosa! Desse modo, não deixe de conferir tudo sobre esse fantástico passo a passo. Vem ficar por dentro de tudo!

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Ingredientes da receita

  • 2 copos de leite em temperatura ambiente;
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo;
  • 3 ovos inteiros;
  • Alecrim;
  • Orégano;
  • Manjericão;
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • Sal a gosto.

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Modo de preparo da massa de panqueca

Massa de panqueca (Foto: Reprodução Canva)
Massa de panqueca (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, em um recipiente médio, adicione o leite, o ovo e a farinha. Bata até você obter uma mistura homogênea a consistente. Depois, adicione o alecrim, o orégano, o manjericão e o sal. Misture novamente.

Se você preferir, você poderá utilizar o liquidificador para bater todos os seus ingredientes. Desse modo, a sua preparação será ainda mais otimizada.

Logo em seguida, coloque a frigideira no fogo e despeje um fio de óleo. Coloque uma porção da preparação e deixe cozinhar por 3 minutos. Vire a sua panqueca, aguarde mais alguns minutos e retire do fogo. Repita até finalizar a massa.

Sugestão de consumo

Não deixe de utilizar a massa de panqueca com diversos recheios! Deixe a sua imaginação fluir e aproveite.

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