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Macarrão na panela de pressão cremoso: veja duas receitas perfeita para o almoço

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Nada como preparar uma refeição rápida e gostosa sem perder muito tempo na cozinha. Sendo assim, hoje (05/08) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime vamos te ensinar como fazer macarrão na panela de pressão cremoso. São duas receitas imperdíveis e super saborosa que fica pronta em 20 minutos e rende até 8 porções.

Saiba como fazer Macarrão na panela de pressão cremoso

O macarrão é uma das massas mais versáteis que existem, sendo possível preparar diversos pratos com ela, e o melhor em poucos minutos.

A gente sabe que na correria do dia a dia, muitas pessoas não conseguem passar horas na cozinha preparando uma refeição e acabam optando por comprar comidas fora. No entanto, nós acreditamos que com receitas simples e rápida você possa preparar suas próprias refeições.

E, portanto, assim como nós ame cozinhar e se deliciar com cada nova receita. Desse modo, preparamos hoje duas receitas que combinam sabor e praticidade, pois em poucos minutos você tem uma refeição completa para o almoço ou jantar.

Sendo assim, confira a seguir como preparar um delicioso macarrão de panela de pressão cremoso.

Veja também: Macarrão de forno com carne moída: almoço de domingo em 20 min

Macarrão de panela de pressão cremoso com Frango

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso;
  • 340 gramas de molho de tomate;
  • 500 g de peito frango cortado em cubos;
  • 1/2 cebola picada;
  • Meia lata de ervilha;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 cubos de caldo de galinha picados;
  • Meia lata de milho verde;
  • 1 colher de chá rasa de sal.

Passo a passo do Macarrão de panela de pressão cremoso com Frango

Macarrão na panela de pressão cremoso: veja duas receitas perfeita para o almoço
Macarrão na panela de pressão cremoso: veja duas receitas perfeita para o almoço – Nestlé

 

Comece temperando o frango. Em seguida, na panela de pressão, refogue a cebola na margarina, em seguida acrescente o frango.

Desse modo, refogue até ficar douradinho. Retire do fogo e acrescente o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, os caldos de galinha e o sal.

Em seguida, adicione água até cobrir o macarrão e misture bem e tampe a panela. Leve ao fogo e quando pegar pressão, conte 5 minutos.

Após os 5 minutos, retire do fogo e acrescente o milho e a ervilha. Misture bem, mas com cuidado para não desmanchar o macarrão. Pronto, agora é só servir quente. Caso deseje, polvilhe queijo parmesão ralado por cima, fica uma delicia!

Macarrão de panela de pressão cremoso com Carne moída

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso;
  • 1 kg de carne moída;
  • 200g de muçarela;
  • 1lata de creme de leite;
  • 400 ml de água;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • Uma cebola media ralada;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo do Macarrão de panela de pressão cremoso com Carne moída

Em uma panela de pressão refogue a carne moída com a cebola e sal a gosto. Em seguida, coloque o macarrão ainda cru, o creme de leite, o molho de tomate e as cinco medidas de água.

Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue o fogo. Destampe a panela e coloque a muçarela em cima para derreter ou se preferir pode colocar muçarela no prato na hora de servir.

Por fim, sirva a seguir. Bom apetite!

Ademais, Macarrão a alho e óleo: o prato perfeito para qualquer ocasião.

Saiba mais dicas no VÍDEO que preparamos especialmente para você. Assista, curte e compartilha!

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