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Macarrão de panela de pressão: simples, fácil e sujando uma única panela

É praticidade que você procura? Então, confira essa receita

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Nesta quarta-feira (18), aqui no Mega Gostoso, do Diário Prime traz uma rápida receita para salvar o seu jantar de última hora. Esse delicioso macarrão de panela de pressão, além de ser fácil de ser feito, leva cerca de 15 minutos para ficar pronto e serve até 5 porções.

Macarrão é aquele ingrediente que não pode faltar na despensa, né? É uma receita que por si só já é muito prática. Contudo, não há nada tão fácil que não dê para melhorar ainda mais. Quer conferir essa delícia? Portanto, saiba que está no lugar certo!

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Ingredientes para o macarrão de pressão

1 fio de azeite;

1 cebola picada;

4 dentes de alho picado;

1 lata de milho;

100 g de presunto picados;

160 g de azeitona;

1 lata de molho de tomate;

1 caixa de creme de leite;

600 ml de água quente;

2 folhas de louro;

1 pacote de macarrão parafuso;

100 g de queijo mussarela picado;

sal a gosto;

pimenta-do-reino a gosto;

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macarrão de panela pressão
Macarrão de panela de pressão: simples, fácil e rápido. Foto- canva pro

Modo de preparo

Primeiramente escolha uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado

Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.

Em seguida, mexa bem.

Logo depois, adicione as folhas de louro, o macarrão e também o queijo.

Assim, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.

Depois, desligue o fogo, e espere a pressão sair completamente. Prontinho! Está pronto o seu macarrão de panela de pressão.

Sugestão de consumo

Coloque a preparação em um refratário de vidro, finalize com queijo parmesão e, ainda, faça uma decoração utilizando um pouco de salsinha. Bom apetite!

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