Top Stores

- Publicidade -

Macarrão penne ao molho de requeijão e bacon: uma delícia para fazer hoje mesmo

Essa receita é ótima para servir naquele almoço ou jantar especial

Top Stories Pão doce com recheio igual de padaria: aprenda a receita para fazer na sua casa

Nesta quinta-feira, 02 de setembro, o Mega Gostoso, do Diário Prime, traz uma rápida receita para saborear com a família no almoço, bem como também no jantar. O delicioso macarrão penne ao molho de requeijão e bacon, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 30 minutos para ficar pronto, servindo 8 maravilhosas porções.

Saiba como fazer macarrão penne ao molho de requeijão

Quem não dispensa uma massa na hora da refeição, não é? Ainda mais se a receita for fácil de ser preparada. O macarrão penne ao molho de queijo é muito prático e ideal para todos que não possuem muito tempo na cozinha. Quer conferir essa delícia? Então, vamos lá!

Não perca ainda: Carne assada na panela de pressão: faça nesse final de semana para a família toda

Ingredientes da receita

  • 500 gramas de macarrão tipo penne;
  • 250 gramas de bacon;
  • Extrato de molho de tomate;
  • Copo de requeijão;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 50 gramas de queijo parmesão.

Passo a passo do macarrão penne ao molho de requeijão

macarrão penne
Receita deliciosa de macarrão ao molho de requeijão. Foto- Canva pro

 

Antes de tudo, em uma panela grande, coloque água com sal para cozinhar o macarrão, deixando cozinhar até que esteja al dente. Nesse meio tempo, pegue outra panela, coloque o bacon picadinho e frite até dourar.

Adicione o extrato de tomate e deixe ferver. Coloque o requeijão e misture tudo. Assim, quando levantar fervura, despeje o creme de leite e mexa. Por fim, acrescente o queijo ralado. Desligue o fogo e misture. Em um refratário, coloque o macarrão com o preparo feito anteriormente. Sirva quente e bom apetite!

Sugestão de consumo da receita

Afinal, experimente acrescentar no preparo do macarrão penne ao molho de requeijão, um pouco de calabresa e champignon picadinhos. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

Por fim, leia também: Macarrão ninho: em apenas 20 minutos na panela de pressão

Fricassê de Frango com Requeijão

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...