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Macarrão ao molho de espinafre: receita tradicional com um toque especial

Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível

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0Nesta segunda-feira, 23 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um macarrão ao molho de espinafre digno de muitos elogios! Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos de 30 minutos e rende 6 fantásticas porções!

Com toda certeza, o macarrão ao molho de espinafre conquistará o seu paladar! Então, não perca mais tempo e coloque o seu avental agora mesmo. Vem conosco!

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Ingredientes da receita 

  • 500 g de penne
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

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Modo de preparo da receita

Macarrão (Foto: Reprodução pixabay)
Macarrão (Foto: Reprodução pixabay)

Primeiramente, cozinhe o seu macarrão. Para isso, utilize uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.

Depois, será a hora de iniciar a preparação desse incrível molho. Em uma panela, adicione água quente e coloque as folhas de espinafre. Depois, tampe e aguarde por cerca de 5 minutos. Assim que esses minutos se passarem, escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.

Transfira o espinafre para o liquidificador e adicione o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor) e a manteiga. Bata todos os ingredientes por 3 minutos. 

Depois, despeje em uma panela média e cozinhe até o molho engrossar. Desligue o fogo e, logo em seguida, misture o creme de leite. 

Despeje o molho sobre o macarrão e leve ao forno por alguns minutos.

Sugestão de consumo

Não deixe de polvilhar sobre sua preparação, os queijos e, também, o presunto! 

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