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Lagarto ao molho de pimentão: faça para o jantar do começo de semana e impressione

Sua família merece saborear essa delicia de receita

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Segunda-feira, 23 de agosto, aqui no Mega Gostoso, do Diário Prime, traremos uma rápida maravilhosa receita de lagarto ao molho de pimentão. Além de ser fácil de preparar, leva cerca de 55 minutos para ficar pronta, servindo até 6 porções. Por isso não se esqueça, não importa o dia da semana, faça eles ficarem impressionados.

Saiba como fazer o lagarto ao molho de pimentão

Domingão chegou e você não sabe o que preparar para o jantar da família? Que tal uma maravilhosa receita de lagarto ao molho de pimentão?  Então, separa o avental e prepare os ingredientes para essa receita super pratica, que rende muito.

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Ingredientes da receita

1 quilo de lagarto (em uma peça só);

1 tablete de caldo carne;

sal a gosto;

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de óleo;

2 pimentões vermelhos picados;

pimenta-do-reino a gosto.

Passo a passo de como preparar o lagarto ao molho de pimentão

lagarto ao molho de pimentão
Lagarto ao molho de pimentão: faça para o jantar de domingo. Foto- receitas agora

Antes de tudo, em um recipiente tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte a tablete de caldo, a água fervente e os pimentões.

Logo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair  totalmente a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.

Em um liquidificador bata o creme de leite bem como o molho da carne.  Em seguida, despeje sobre a carne fatiada.

Sugestão de consumo

Finalize, com salsa picada polvilhada sobre a carne no momento de servir.
Além disso, experimente servir a carne de lagarto ao creme de pimentão, por exemplo, acompanhado de arroz branco soltinho, bem como com salada de legumes. Afinal, essa combinação fica perfeita, assim deixando o seu almoço ou jantar bem completo, muito saboroso além de nutritivo.

Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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