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Geleia de pimentão: receita incrível e fantástica

Confira agora mesmo como fazer essa preparação

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Nesta sexta-feira, 27 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas de como preparar uma geleia de pimentão digna de muitos elogios! Vale lembrar que essa receita fica pronta em 20 minutos e rende 12 porções.

Quer ficar por dentro de todos os detalhes dessa preparação? Então, não deixe de continuar acompanhando esse post até o final! Vem conferir esse passo a passo incrível agora mesmo.

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Ingredientes da receita 

  • 4 pimentões vermelhos grandes;
  • 3 pimentas;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água;
  • 1 colher gelatina em pó sem sabor incolor;
  • 4 colheres de água quente para dissolver a gelatina;
  • 1 e 1/2  xícara de adoçante granular;

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Modo de preparo da geleia de pimentão

Geleia de pimentão (Foto: Reprodução Canva)
Geleia de pimentão (Foto: Reprodução Canva)

Primeiramente, para preparar essa incrível receita, será necessário lavar os pimentões e a pimenta dessa receita. Depois, corte todos eles em pedaços bem pequenos.

Despeje esses pedaços no liquidificador e adicione água. Bata todos os ingredientes até você obter uma mistura homogênea.

Depois, leve a sua preparação ao fogo em uma panela. Adicione a gelatina e mexa. Posteriormente, adicione o adoçante.

Desligue o fogo, despegue a geleia em um refratário e deixe esfriar.

Sugestão de consumo

A geleia de pimentão fica incrível se servida com pães e torradas! Além disso, ele fica incrível se você experimentar juntamente com deliciosos pães de queijo!

Além disso, ela é indicada para qualquer hora do dia. Desse modo, pode ser servida desde o café da manhã até a janta.

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