Top Stores

- Publicidade -

Gelatina colorida: a criançada vai amar esse prato

Confira como preparar essa deliciosa receita para os pequenos paladares

Top Stories Saiba como reaproveitar caixas de sapato na organização

Hoje, 18 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime, veio mostrar como preparar uma saborosa gelatina colorida. Lembrando que essa receita é bem fácil de fazer, fica pronta em torno de 180 minutos e rende até 5 porções.

Nós temos a certeza que a gelatina colorida vai conquistar a criançada e, também, todos os adultos! Portanto, não perca mais tempo e vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita.

Não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Ingredientes para receita

5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores (exemplos: limão, abacaxi, cereja, tutti-fruti e uva)

2 caixas de creme de leite (400 g)

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)

Não perca: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

Modo de preparo da gelatina colorida

gelatina
Gelatina colorida: a criançada vai amar esse prato. Foto- Canva pro

Inicialmente, prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (250 ml). Ferva 150 ml para misturar o pó e, depois, acrescente 100 ml, fria, para cada uma.

Após preparo, deixe as gelatinas na geladeira até endurecerem (+/- duas horas).

Entanto isso, no liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e 15 segundos de micro-ondas). Então, reserve.

Ao mesmo tempo, com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Em seguida, despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.

Despeje tudo em uma forma onde você irá servir ou, ainda, em um recipiente para desenformar, como uma forma de pudim com buraco no meio ou de pão molhada com água.

Logo após esse passo, leve a preparação para a geladeira por, pelo menos, duas horas. Está pronto! Desenforme e sirva.

Sugestão de consumo

Você pode utilizar recipientes diferentes para que a sua gelatina colorida fique ainda mais bonita.

A gelatina é um ingrediente super versátil na cozinha e pode ser usada em diversas outras receitas. Use a criatividade para agradar os pequenos!

Não perca, tá bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...